amiga 1200 el raton se queda arriba de la pantalla

Commodore Amiga
juanvarp
Dragon 32
Dragon 32
Mensajes: 28
Registrado: 04 Mar 2015, 21:49
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Nintendo NES/Clónica
Primera consola: Nintendo NES/Clónica

amiga 1200 el raton se queda arriba de la pantalla

Mensajepor juanvarp » 07 May 2015, 12:53

pues eso enciendo el ordenador y el ratón , no hay forma de bajarlo, no funciona bien, otras veces si va bien, por qué puede ser?

ayudaaaaa
:x

Avatar de Usuario
alt
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 3196
Registrado: 07 Sep 2004, 21:52
Ubicación: madrid
Gracias dadas: 273 veces
Gracias recibidas: 410 veces
Contactar:

Re: amiga 1200 el raton se queda arriba de la pantalla

Mensajepor alt » 07 May 2015, 13:03

juanvarp escribió: otras veces si va bien


Si el fallo es intermitente, quizá el problema esté en el cable (y cambiarlo no debería ser difícil canibalizando un cable DB9 de joystick norma Atari que tenga todos los hilos); pero antes de nada, ¿has probado a abrirlo y limpiarlo? (me refiero a limpiar tanto los rodillos como la bola *y* las ruedas que cortan el dispositivo fotoeléctrico y "leen" el movimiento del chisme).

juanvarp
Dragon 32
Dragon 32
Mensajes: 28
Registrado: 04 Mar 2015, 21:49
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Nintendo NES/Clónica
Primera consola: Nintendo NES/Clónica

Re: amiga 1200 el raton se queda arriba de la pantalla

Mensajepor juanvarp » 08 May 2015, 08:45

Pues era eso,lo le limpiado y va como la seda,yo pensaba que habría borrado un Driver o algo,
Gracias

-- Actualizado 08 May 2015, 08:45 --

Pues era eso,lo le limpiado y va como la seda,yo pensaba que había borrado un Driver o algo,
Gracias

STAR
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1976
Registrado: 09 Ene 2007, 01:05
Gracias recibidas: 1 vez

Re: amiga 1200 el raton se queda arriba de la pantalla

Mensajepor STAR » 08 May 2015, 19:56

juanvarp escribió:Pues era eso,lo le limpiado y va como la seda,yo pensaba que había borrado un Driver o algo,
Gracias


¿Era porque había roña en los cilindros que se mueven con la bola o algo más? A mí me pasa lo mismo con un ratón de Amiga -y me ha pasado con otros de Atari- y no hay manera de resucitarlos. :cry:

Avatar de Usuario
Obocaman
Spectrum 48K Plus
Spectrum 48K Plus
Mensajes: 47
Registrado: 06 Ago 2013, 22:58
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Sony PlayStation 2
Primera consola: Sony PlayStation 1
Ubicación: Barcelona

Re: amiga 1200 el raton se queda arriba de la pantalla

Mensajepor Obocaman » 08 May 2015, 21:09

las generaciones del ratón óptico no entienden lo que es sacar la "roña" rascando con las uñas esos pequeños cilindros de un ratón de antaño... en eso hay que reconocer que hemos avanzado ;)

juanvarp
Dragon 32
Dragon 32
Mensajes: 28
Registrado: 04 Mar 2015, 21:49
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Nintendo NES/Clónica
Primera consola: Nintendo NES/Clónica

Re: amiga 1200 el raton se queda arriba de la pantalla

Mensajepor juanvarp » 09 May 2015, 12:00

Ademas de limpiarlo.le pregunté al que me lo vendió,y me dijo que le diera un par de golpecitos.y funciona bien ahora. :mrgreen: :mrgreen:


Volver a “Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado