Amiga 500 - Dudas GOTEK

Commodore Amiga
Avatar de Usuario
marcos64
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1310
Registrado: 03 Sep 2011, 07:53
Gracias dadas: 35 veces
Gracias recibidas: 27 veces

Re: Amiga 500 - Dudas GOTEK

Mensajepor marcos64 » 28 Sep 2018, 18:00

No se que necesidad hay de mirar el display. Nunca lo hago salvo que este probando muchos juegos a la vez.

Eliges los discos del juego con el programa selector y luego recordar en que disco estas tampoco es tan dificil. Salvo juegos como los monkeys que tienen un monton, pero si es ese tipo de juegos el que mas te gusta la Gotek no es la eleccion mas adecuada.
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 11/6/2015: Añadida Load'N'Run numero 3.

Avatar de Usuario
Bubu
Amstrad PC 1640
Amstrad PC 1640
Mensajes: 596
Registrado: 04 Abr 2018, 23:10
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Atari 2600
Primera consola: Nintendo GameBoy
Gracias dadas: 13 veces
Gracias recibidas: 19 veces

Re: Amiga 500 - Dudas GOTEK

Mensajepor Bubu » 28 Sep 2018, 18:40

¿Y cuál es la elección más adecuada en ese caso?
Si algo funciona... ¡¡NO LO TOQUES!! ¡¡NI DE COÑA!!

Avatar de Usuario
Bubu
Amstrad PC 1640
Amstrad PC 1640
Mensajes: 596
Registrado: 04 Abr 2018, 23:10
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Atari 2600
Primera consola: Nintendo GameBoy
Gracias dadas: 13 veces
Gracias recibidas: 19 veces

Re: Amiga 500 - Dudas GOTEK

Mensajepor Bubu » 28 Sep 2018, 18:41

Una duda más con el GOTEK: Si grabo 5 juegos en el penedrive, ¿cómo le digo al Amiga que quiero juegar al tercer juego, p.ej.?
Si algo funciona... ¡¡NO LO TOQUES!! ¡¡NI DE COÑA!!

Avatar de Usuario
Alucard_Saeba
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 399
Registrado: 15 Jul 2009, 11:54
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: PC
consola_favorita: Nintendo SNES
Primera consola: Sega Master System
Gracias dadas: 60 veces
Gracias recibidas: 53 veces

Re: Amiga 500 - Dudas GOTEK

Mensajepor Alucard_Saeba » 28 Sep 2018, 19:05

llopis escribió:
Bubu escribió:Jop, es un follón dejarla como externa, yo me creíba que el GOTEK era como el DivIDE: un cacharrito que se enchufa por fuera al puerto de expansión y a correr. Pero no. Bueno, pues decidido, me pillo la GOTEK pa meterla dentro como disquetera primeraria, y me guardo la disquetera original en una caja, para en un futuro volver a rehacer el tema :D . ¡¡¡YIIIIHAAAAA!!!

Te aviso de una cosa por si acaso: Si haces eso, vas a tener que estar mirando el ordenador de lado todo el tiempo de la que "cambias discos" apretando botones.
Podrías hacer un agujero en la carcasa por encima para poner la pantalla, pero eso no le va a todo el mundo :-)
Pero empieza por ahí y luego ya decides si es un rollo.


Yo no Miro los números. Simplemente voy cargando desde el menú los discos que necesito para el juego que toque y listo (si el juego tiene tres discos, pues van a los slots 1 a 3, y listo). Cuando cambio de juego sobrescribo los slots.
Si te gustaría leer algo nuevo, prueba con Akasha Valentine.

Avatar de Usuario
marcos64
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1310
Registrado: 03 Sep 2011, 07:53
Gracias dadas: 35 veces
Gracias recibidas: 27 veces

Re: Amiga 500 - Dudas GOTEK

Mensajepor marcos64 » 28 Sep 2018, 21:26

Bubu escribió:Una duda más con el GOTEK: Si grabo 5 juegos en el penedrive, ¿cómo le digo al Amiga que quiero juegar al tercer juego, p.ej.?


Viene con un programa que te permite elegir que imagen pones en cada posicion. Este programa siempre esta en la posicion 0 que se selecciona pulsando ambos botones a la vez. En mi opinion, funciona bien y tardas poco en elegir. Tanto en el firmware de Herve como en el FlashFloppy (recomiendo este ultimo).

Para los juegos con multiples discos, o que piden un cambio constante de discos, la unica solucion es un disco duro. O pasarte a un 600 o 1200. Pero solo podria justificar el gasto si ese tipo de juegos fueran mi prioridad.
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 11/6/2015: Añadida Load'N'Run numero 3.

Avatar de Usuario
llopis
Dragon 32
Dragon 32
Mensajes: 26
Registrado: 31 Jul 2018, 23:59
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Nintendo NES/Clónica
Primera consola: (Otro)
Gracias dadas: 6 veces
Gracias recibidas: 5 veces
Contactar:

Re: Amiga 500 - Dudas GOTEK

Mensajepor llopis » 28 Sep 2018, 21:41

marcos64 escribió:Viene con un programa que te permite elegir que imagen pones en cada posicion. Este programa siempre esta en la posicion 0 que se selecciona pulsando ambos botones a la vez. En mi opinion, funciona bien y tardas poco en elegir. Tanto en el firmware de Herve como en el FlashFloppy (recomiendo este ultimo).

O ahora, con el último firmware de Flashfloppy y una pantalla OLED, no hay que hacer ni eso. Aprietas los botones y te va enseñando el nombre del disco que tienes seleccionado. Seguramente por eso acabo mirando a la pantalla mucho más :D


Volver a “Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados