Atari 520ST dudas en carga de juegos

Sistemas Atari ST, STe, STm, STfm, ST+, STe, ...
beckmsx
ZX Spectrum 16
ZX Spectrum 16
Mensajes: 10
Registrado: 13 May 2016, 11:41
Sistema Favorito: MSX
primer_sistema: MSX
consola_favorita: Sega Genesis/Megadrive
Primera consola: Sega Master System

Re: Atari 520ST dudas en carga de juegos

Mensajepor beckmsx » 15 May 2016, 22:26

El problema es que la disquetera que funciona es mucho mas grande que la otra ademas de tener el boton de expulsion tambien mas grande y en diferente sitio, tendria que modificar la carcasa para poder meterla y eso ya no lo comtemplo
Ni idea de cual es el sensor que dices, pongo una foto
Imagen

Avatar de Usuario
GXY
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 837
Registrado: 05 Oct 2013, 08:21
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Sony PlayStation 1
Primera consola: Sony PlayStation 1
Gracias dadas: 13 veces
Gracias recibidas: 25 veces

Re: Atari 520ST dudas en carga de juegos

Mensajepor GXY » 16 May 2016, 17:38

en tu caso ya que tienes abierto el ordenador, creo que lo menos lioso y mas optimo es hacer la modificacion para usar la disquetera externa como interna, hasta que localices un sustituto o repares la disquetera interna.

no se de que operacion se trata exactamente, pero @tteclad la menciona en la primera pagina.
RetroPescando... :mrgreen:

Avatar de Usuario
tteclad
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1301
Registrado: 13 Jun 2007, 08:36

Re: Atari 520ST dudas en carga de juegos

Mensajepor tteclad » 17 May 2016, 08:27

Casi que lo mejor, sea modificar una disquetera de PC para que funcione en el ST; pues si la interna de boton grande no es intercambiable por tamaño, ya toca hacer bricolaje.
Tito Teclado/ChoriZoft ^http://www.vintagenarios.com


Volver a “Atari”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado