otra vez con lo mismo "Activar windows"

Foro dedicado a PCs modernos. Desde Pentium 4 en adelante
Avatar de Usuario
carmeloco
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 300
Registrado: 02 Ene 2016, 17:19
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Nintendo GameBoy
Primera consola: Nintendo GameBoy
Gracias dadas: 1 vez
Gracias recibidas: 10 veces

Re: otra vez con lo mismo "Activar windows"

Mensajepor carmeloco » 30 Jul 2017, 20:39

zup escribió:
carmeloco escribió:La verdad, no entiendo eso de los colores, rojo, blanco y azul, no se, ¿la bandera de Luxemburgo quizás?


Por el contexto creo que la rusa.

Pues la verdad, sigo sin ver la relación...

BlackHole
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1050
Registrado: 07 Nov 2009, 11:38
Ubicación: Madrid
Gracias dadas: 2 veces
Gracias recibidas: 68 veces

Re: otra vez con lo mismo "Activar windows"

Mensajepor BlackHole » 30 Jul 2017, 20:58

Yo no sé ya si Luna viene a trollear o qué, pero en fin... si solo necesitas validar W10, prefiero mil veces Windows Loader by Daz.
Ahora bien, lo buscas por tu cuenta y riesgo. Y me importa poco los colorines que creas que tengo, ya solo me faltaba eso.
Cada vez que intento contestarte en serio, solo se obtienen desplantes por tu parte. Ya está bien.
¿Acaso te crees que los demás no nos buscamos la vida?

Luna
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1633
Registrado: 01 Jun 2013, 16:21
Gracias dadas: 12 veces
Gracias recibidas: 8 veces

Re: otra vez con lo mismo "Activar windows"

Mensajepor Luna » 30 Jul 2017, 22:51

En fin, era una referencia a la bandera USA, por el talante pro-microsoft que parece campar por aquí por que quien nunca haya usado un programa pirata que tire la primera piedra... Pero si yo lo uso y lo reconozco eso es ir demasiado lejos. :shock: aquí nadie ha usado una minicadena de doble pletina para hacerse copias de casetes de spectrum? Se puede... Y doy constancia... :mrgreen: en fin estamos en 2017 y el estándar de los 8 bit está muerto con o sin las 795 pesetas que costaba el juego que pirateé.

En fin, ganas de pasar por aquí rondan el 0 absoluto, pero no he podido evitar volver a montar la megadrive y volver a plantearme el mod de región (que también creo que en 1992 estaba mal visto).
En el exilio.

Avatar de Usuario
carmeloco
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 300
Registrado: 02 Ene 2016, 17:19
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Nintendo GameBoy
Primera consola: Nintendo GameBoy
Gracias dadas: 1 vez
Gracias recibidas: 10 veces

Re: otra vez con lo mismo "Activar windows"

Mensajepor carmeloco » 30 Jul 2017, 22:52

BlackHole escribió:Yo no sé ya si Luna viene a trollear o qué, pero en fin... si solo necesitas validar W10, prefiero mil veces Windows Loader by Daz.
Ahora bien, lo buscas por tu cuenta y riesgo. Y me importa poco los colorines que creas que tengo, ya solo me faltaba eso.
Cada vez que intento contestarte en serio, solo se obtienen desplantes por tu parte. Ya está bien.
¿Acaso te crees que los demás no nos buscamos la vida?

Pues si me lo explicas, te lo agradeceria. No por que me importe mucho, si no más bien por curiosidad.

Avatar de Usuario
carmeloco
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 300
Registrado: 02 Ene 2016, 17:19
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Nintendo GameBoy
Primera consola: Nintendo GameBoy
Gracias dadas: 1 vez
Gracias recibidas: 10 veces

Re: otra vez con lo mismo "Activar windows"

Mensajepor carmeloco » 30 Jul 2017, 23:09

Luna escribió:En fin, era una referencia a la bandera USA, por el talante pro-microsoft que parece campar por aquí por que quien nunca haya usado un programa pirata que tire la primera piedra... Pero si yo lo uso y lo reconozco eso es ir demasiado lejos. :shock: aquí nadie ha usado una minicadena de doble pletina para hacerse copias de casetes de spectrum? Se puede... Y doy constancia... :mrgreen: en fin estamos en 2017 y el estándar de los 8 bit está muerto con o sin las 795 pesetas que costaba el juego que pirateé.

En fin, ganas de pasar por aquí rondan el 0 absoluto, pero no he podido evitar volver a montar la megadrive y volver a plantearme el mod de región (que también creo que en 1992 estaba mal visto).

Con los demás no lo se, pero conmigo, te equivocas y mucho. No me conoces de nada, pero te ves con la capacidad de juzgarme y decirme que soy un pro-microsoft.
Ole tus cojones.
Sencillamente, uso windows, porque es lo que he usado siempre, lo que conozco y lo que me funciona. He probado otras cosas, y no me sirven igual, por una serie de razones que no vienen al caso.
Si pago por mis licencias, es precisamente para no tener los problemas que tienes tu.
Por supuesto que he usado programas pirata, todos tenemos nuestro pasado, y no se a que viene lo del standard de los 8 bits.
Por otro lado, ir a un foro de retroinformatica, a que te solucionen problemas con un Windows 10 pirata, sencillamente, no lo entiendo.
Si se te da solución a tu problema, da via libre a que se siga haciendo, y es cuestión de tiempo que Google indexe, y categorice el foro como un sitio de pirateo. De ahí a que lo cierren, hay un paso.

Luna
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1633
Registrado: 01 Jun 2013, 16:21
Gracias dadas: 12 veces
Gracias recibidas: 8 veces

Re: otra vez con lo mismo "Activar windows"

Mensajepor Luna » 30 Jul 2017, 23:21

carmeloco escribió:
Luna escribió:En fin, era una referencia a la bandera USA, por el talante pro-microsoft que parece campar por aquí por que quien nunca haya usado un programa pirata que tire la primera piedra... Pero si yo lo uso y lo reconozco eso es ir demasiado lejos. :shock: aquí nadie ha usado una minicadena de doble pletina para hacerse copias de casetes de spectrum? Se puede... Y doy constancia... :mrgreen: en fin estamos en 2017 y el estándar de los 8 bit está muerto con o sin las 795 pesetas que costaba el juego que pirateé.

En fin, ganas de pasar por aquí rondan el 0 absoluto, pero no he podido evitar volver a montar la megadrive y volver a plantearme el mod de región (que también creo que en 1992 estaba mal visto).

Con los demás no lo se, pero conmigo, te equivocas y mucho. No me conoces de nada, pero te ves con la capacidad de juzgarme y decirme que soy un pro-microsoft.
Ole tus cojones.
Sencillamente, uso windows, porque es lo que he usado siempre, lo que conozco y lo que me funciona. He probado otras cosas, y no me sirven igual, por una serie de razones que no vienen al caso.
Si pago por mis licencias, es precisamente para no tener los problemas que tienes tu.

Por supuesto que he usado programas pirata, todos tenemos nuestro pasado, y no se a que viene lo del standard de los 8 bits.
Por otro lado, ir a un foro de retroinformatica, a que te solucionen problemas con un Windows 10 pirata, sencillamente, no lo entiendo.
Si se te da solución a tu problema, da via libre a que se siga haciendo, y es cuestión de tiempo que Google indexe, y categorice el foro como un sitio de pirateo. De ahí a que lo cierren, hay un paso.



Ok, gracias por explicarte, ahora es obvia la razón de mi exilio...
En el exilio.

Avatar de Usuario
GXY
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 916
Registrado: 05 Oct 2013, 08:21
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Sony PlayStation 1
Primera consola: Sony PlayStation 1
Gracias dadas: 17 veces
Gracias recibidas: 29 veces

Re: otra vez con lo mismo "Activar windows"

Mensajepor GXY » 31 Jul 2017, 01:06

carmeloco escribió:Si se te da solución a tu problema, da via libre a que se siga haciendo, y es cuestión de tiempo que Google indexe, y categorice el foro como un sitio de pirateo. De ahí a que lo cierren, hay un paso.


wut?

ahora google es la policia de internet?
RetroPescando... :mrgreen:

Avatar de Usuario
zup
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 2439
Registrado: 04 Sep 2009, 20:07
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Nintendo DS/3DS
Primera consola: Nintendo GameBoy
Ubicación: Navarra
Gracias dadas: 25 veces
Gracias recibidas: 133 veces
Contactar:

Re: otra vez con lo mismo "Activar windows"

Mensajepor zup » 31 Jul 2017, 07:22

No, pero tampoco subestimes su poder.

Mucha gente solo ve lo que google quiere que vea. Si alguien te busca en google y no apareces en la primera página de google... pues es como si no existieras.
I have traveled across the universe and through the years to find Her. Sometimes going all the way is just a start.
Además vendo cosas!

Avatar de Usuario
carmeloco
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 300
Registrado: 02 Ene 2016, 17:19
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Nintendo GameBoy
Primera consola: Nintendo GameBoy
Gracias dadas: 1 vez
Gracias recibidas: 10 veces

Re: otra vez con lo mismo "Activar windows"

Mensajepor carmeloco » 31 Jul 2017, 07:47

Luna escribió:Ok, gracias por explicarte, ahora es obvia la razón de mi exilio...

No se si lo he entendido bien, pero por esa explicación, la culpa de que te vayas, o es mia, o es porque no es un foro de pirateo?
Si es por la primera, lo siento, no es mi intención.
Si es por la segunda, lo siento, pero creo que te equivocas de foro.

Avatar de Usuario
carmeloco
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 300
Registrado: 02 Ene 2016, 17:19
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Nintendo GameBoy
Primera consola: Nintendo GameBoy
Gracias dadas: 1 vez
Gracias recibidas: 10 veces

Re: otra vez con lo mismo "Activar windows"

Mensajepor carmeloco » 31 Jul 2017, 07:53

GXY escribió:
carmeloco escribió:Si se te da solución a tu problema, da via libre a que se siga haciendo, y es cuestión de tiempo que Google indexe, y categorice el foro como un sitio de pirateo. De ahí a que lo cierren, hay un paso.


wut?

ahora google es la policia de internet?

A ver, ¿por qué creeis que google tiene tanta pasta?
Es una empresa, y su negocio, es vender información. Pongamos que cierta empresa, quiere un informe mensual de los sitios web que hacen pirateo de su software. Pues no tienen mas que pedirselo a google (pagando, claro) y ellos les darán una lista filtrada de lo que sale de las búsquedas.
No es la policia. Es una de las empresas más grandes en vender información.


Volver a “PC Moderno”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados