no se donde poner esto...

Foro dedicado a PCs modernos. Desde Pentium 4 en adelante
Luna
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1624
Registrado: 01 Jun 2013, 16:21
Gracias dadas: 12 veces
Gracias recibidas: 8 veces

no se donde poner esto...

Mensajepor Luna » 04 Oct 2017, 19:54

resulta que tengo un disco duro que saqué de un ipod (Toshiba 1.8", a nivel de conectores encaja como una ComplactFlash... por el resto, nisu.) alguna idea para usarlo como discoduro? (son 40gb)
En el exilio.

Avatar de Usuario
zup
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 2427
Registrado: 04 Sep 2009, 20:07
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Nintendo DS/3DS
Primera consola: Nintendo GameBoy
Ubicación: Navarra
Gracias dadas: 25 veces
Gracias recibidas: 131 veces
Contactar:

Re: no se donde poner esto...

Mensajepor zup » 04 Oct 2017, 20:30

Existen adaptadores CF a PCMCIA (tengo uno en una HP 200LX), pero no sé si están soportados como dispositivo de arranque en un PC.

Por lo demás ¿has mirado a ver qué tal se llevan con los adaptadores IDE-CF?
I have traveled across the universe and through the years to find Her. Sometimes going all the way is just a start.
Además vendo cosas!

BlackHole
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1043
Registrado: 07 Nov 2009, 11:38
Ubicación: Madrid
Gracias dadas: 2 veces
Gracias recibidas: 67 veces

Re: no se donde poner esto...

Mensajepor BlackHole » 04 Oct 2017, 20:43

Me acabo de bajar una ISO del último concierto de Leo Ieiri. Ocupa 48.062.838 KB. Ni siquiera me cabría en ese disco duro. :lol:

No, ahora en serio, lo único que se me ocurre ahora mismo para usarlo, sería un divIDE en un Spectrum o quizás en un Amiga 1200.

Luna
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1624
Registrado: 01 Jun 2013, 16:21
Gracias dadas: 12 veces
Gracias recibidas: 8 veces

Re: no se donde poner esto...

Mensajepor Luna » 04 Oct 2017, 21:26

zup escribió:Existen adaptadores CF a PCMCIA (tengo uno en una HP 200LX), pero no sé si están soportados como dispositivo de arranque en un PC.

Por lo demás ¿has mirado a ver qué tal se llevan con los adaptadores IDE-CF?


Em no... me acuerdo de instentar conectarlo a un cf/pcmcia, y nisu... vamos que ira más complicado...
En el exilio.

BlackHole
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1043
Registrado: 07 Nov 2009, 11:38
Ubicación: Madrid
Gracias dadas: 2 veces
Gracias recibidas: 67 veces

Re: no se donde poner esto...

Mensajepor BlackHole » 04 Oct 2017, 21:39

He encontrado artículos de que al revés funcionan diversas soluciones, como meter una Compact Flash y también una tarjeta SDXC en un iPod, pero se necesitan adaptadores en ambos casos... pero si dices que ya has probado a meter ese disco en un PC sin resultados, ¿estás seguro que ese disco tiene una interfaz Compact Flash? Es que las fotos que veo, el conector de los iPod es más pequeño, pero también es que hay un montón de diferentes generaciones de iPod. ¿Ese Toshiba de 1.8" estaba funcionando bien previamente? ¿Se deja formatear?

Luna
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1624
Registrado: 01 Jun 2013, 16:21
Gracias dadas: 12 veces
Gracias recibidas: 8 veces

Re: no se donde poner esto...

Mensajepor Luna » 04 Oct 2017, 21:49

BlackHole escribió:He encontrado artículos de que al revés funcionan diversas soluciones, como meter una Compact Flash y también una tarjeta SDXC en un iPod, pero se necesitan adaptadores en ambos casos... pero si dices que ya has probado a meter ese disco en un PC sin resultados, ¿estás seguro que ese disco tiene una interfaz Compact Flash? ¿Ese Toshiba de 1.8" estaba funcionando bien previamente? ¿Se deja formatear?

el disco se extrajo funcionando (El Ipod dejo de coger carga) pero ahora por ahora, no hay forma de que valga...
En el exilio.

Avatar de Usuario
Namek
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 506
Registrado: 11 Jul 2011, 13:13
Gracias dadas: 5 veces
Gracias recibidas: 14 veces

Re: no se donde poner esto...

Mensajepor Namek » 05 Oct 2017, 21:08

BlackHole escribió:Me acabo de bajar una ISO del último concierto de Leo Ieiri. Ocupa 48.062.838 KB. Ni siquiera me cabría en ese disco duro. :lol:

Ni en la mayoría de tablets, smartphones e incluso portatiles con 32gb ssd actuales, la cuestión es porque te lo bajas en ISO y no en MKV?

BlackHole
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1043
Registrado: 07 Nov 2009, 11:38
Ubicación: Madrid
Gracias dadas: 2 veces
Gracias recibidas: 67 veces

Re: no se donde poner esto...

Mensajepor BlackHole » 06 Oct 2017, 01:08

¿Porque puedo? :mrgreen: Un concierto de 2h 30m es para verlo en una tele de 45", no para dejarte los ojos en un movil de 6".
En mi móvil tengo 80 GB, por cierto. 16 GB que venían de serie y luego una SD de 64 GB aparte. Y ya tiene 2 años y medio...

Avatar de Usuario
Namek
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 506
Registrado: 11 Jul 2011, 13:13
Gracias dadas: 5 veces
Gracias recibidas: 14 veces

Re: no se donde poner esto...

Mensajepor Namek » 07 Oct 2017, 00:18

BlackHole escribió:¿Porque puedo? :mrgreen: Un concierto de 2h 30m es para verlo en una tele de 45", no para dejarte los ojos en un movil de 6".
En mi móvil tengo 80 GB, por cierto. 16 GB que venían de serie y luego una SD de 64 GB aparte. Y ya tiene 2 años y medio...

En ese caso ¿para que ibas a querer meter esa ISO en un disco duro de un IPOD?

BlackHole
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1043
Registrado: 07 Nov 2009, 11:38
Ubicación: Madrid
Gracias dadas: 2 veces
Gracias recibidas: 67 veces

Re: no se donde poner esto...

Mensajepor BlackHole » 07 Oct 2017, 02:34

Eso digo yo... ya no se puede ser ni irónico. Qué aburridos sois.


Volver a “PC Moderno”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados