Página 1 de 1

me he comprado una 'cosa'

Publicado: 10 Oct 2017, 10:33
por Luna
Un netway nextPRO de 11 pulgadas y 1920x1080 de resolucución de pantalla, tectinicamente es tablet, pero venía con teclado y es compatible x86! características: 32gb de 'disco' 4gb de RAM... hoy voy a comparle una tFlash de 64 gb de ampliacion, porque los 32gb se quedan solo en 4gb...

Re: me he comprado una 'cosa'

Publicado: 10 Oct 2017, 12:14
por Namek
Luna escribió:Un netway nextPRO de 11 pulgadas y 1920x1080 de resolucución de pantalla, tectinicamente es tablet, pero venía con teclado y es compatible x86! características: 32gb de 'disco' 4gb de RAM... hoy voy a comparle una tFlash de 64 gb de ampliacion, porque los 32gb se quedan solo en 4gb...

Cuanto te ha salido la broma? :roll:

Re: me he comprado una 'cosa'

Publicado: 10 Oct 2017, 12:59
por Luna
unos 300€... pero ir va...

Re: me he comprado una 'cosa'

Publicado: 10 Oct 2017, 13:27
por Namek
Luna escribió:unos 300€... pero ir va...

Yo me he comprado esta por 143,49€

http://www.ebay.es/itm/11-6-Cube-Alldoc ... Sw~oFZ0x8m

Re: me he comprado una 'cosa'

Publicado: 10 Oct 2017, 20:07
por skywalky
Namek escribió:Yo me he comprado esta por 143,49€

http://www.ebay.es/itm/11-6-Cube-Alldoc ... Sw~oFZ0x8m

¿Y esa que tal es? De precio no está nada mal.

Re: me he comprado una 'cosa'

Publicado: 10 Oct 2017, 22:58
por Namek
skywalky escribió:¿Y esa que tal es? De precio no está nada mal.
Para lo que cuesta y lo que ofrece esta genial, las unicas pegas que le puedo poner es que se calienta bastante y que a pesar de su Z8350 no es mucho mas potente que las que llevan el Z3735, y a destacar la pantalla FULL HD, la bateria de 8500mAh, los 4GB de RAM y sus 64GB de FLASH, en youtube tienes muchos videos si la quieres ver en accion.

Re: me he comprado una 'cosa'

Publicado: 14 Nov 2017, 04:10
por Luna
son 32 GB x 3 así que unos 90 gb (tambien he pinchado el usb cruzer fit) como ebook va de fabula aunque me parece cómo matar moscas a cañonazos le he instalado el Dosbox y el Libreoffice así que he abusado del cacharro en Bellvitge :shock: ahora estoy tecleando esto en modo Tablet y con el Táctil. lo malo, la Cámara es una kk, 1280x720 ? pero esto que es? Mundo bizarro? ah curiosamente el midtown madness 2 no funciona. terriblemente lento, incluso con el parche xp, pero el Duke Nukem 3d si funciona! =D>