¿Maldita Castilla en Retropie?

Foro dedicado a la emulación de sistemas clásicos en el PC o en otros sistemas.
Avatar de Usuario
josepzin
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 2724
Registrado: 12 Ene 2009, 14:36
Sistema Favorito: C64
primer_sistema: ZX81
Ubicación: Carthagonova
Gracias dadas: 1 vez
Gracias recibidas: 6 veces
Contactar:

Re: ¿Maldita Castilla en Retropie?

Mensajepor josepzin » 04 Ago 2016, 23:01

¿De donde sale ese archivo malditacastilla.h? he bajado el juego pero no me aparece en el listado, supongo que me falta ese archivo pero no sé de donde sale...

carlosjaen
ZX Spectrum 16
ZX Spectrum 16
Mensajes: 3
Registrado: 03 Mar 2017, 20:15

Re: ¿Maldita Castilla en Retropie?

Mensajepor carlosjaen » 03 Mar 2017, 20:19

Buenas! Estoy intentando hacer funcionar el juego, pero me falta el archivo MalditaCastilla.sh

Alguien lo tiene? Gracias! =)

Avatar de Usuario
robcfg
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1752
Registrado: 07 May 2009, 15:34
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Atari 800XL/600XL
Ubicación: Madrid
Gracias dadas: 94 veces
Gracias recibidas: 39 veces

Re: ¿Maldita Castilla en Retropie?

Mensajepor robcfg » 03 Mar 2017, 20:40

¡Buenas!

¿Serías tan amable de leerte las normas de este foro, que has aceptado al registrarte, y antes de preguntar a saco, presentarte en el subforo correspondiente?

¡Gracias! =)

carlosjaen
ZX Spectrum 16
ZX Spectrum 16
Mensajes: 3
Registrado: 03 Mar 2017, 20:15

Re: ¿Maldita Castilla en Retropie?

Mensajepor carlosjaen » 03 Mar 2017, 22:17

robcfg escribió:¡Buenas!

¿Serías tan amable de leerte las normas de este foro, que has aceptado al registrarte, y antes de preguntar a saco, presentarte en el subforo correspondiente?

¡Gracias! =)


Vaya, lo siento no había leído las normas. Ya me he presentado =)


Volver a “Emuladores”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado