Página 3 de 3

Re: Atari 600XL

Publicado: 20 Abr 2017, 15:58
por nandove
Pavarisca escribió:...

EDITO: Según leo, el SIDE2 lee ROM (cartuchos), pero estos Ataris tendrían también software por cinta y diskette... ¿con qué chisme se cargarían estos formatos?

Saludos


El side2 en conjunto con el Ultimate1Mb es capaz de leer ficheros atr, q son imágenes de disco del atrio y mapearlos en RAM como si estuviera en su unidad de disco.

Después tienes el primero del todo, el Sio2usb, q con un pc al lado, el pc se comporta como una disquetera.

Para imágenes de cinta q yo recuerde no hay nada, aunque tendría q mirarlo.

Re: Atari 600XL

Publicado: 22 Abr 2017, 12:05
por Pavarisca
Supongo que para cinta habrá que usar una cinta de esas de los chinos y cargar desde un móvil o similar

Los chismes de lotharek se instalan fácilmente o hay que soldar algo?

Re: Atari 600XL

Publicado: 22 Abr 2017, 14:08
por nandove
Pavarisca escribió:Supongo que para cinta habrá que usar una cinta de esas de los chinos y cargar desde un móvil o similar

Los chismes de lotharek se instalan fácilmente o hay que soldar algo?

El side2 y el Sio2usb no necesita nada, el resto si

Re: Atari 600XL

Publicado: 09 Jul 2017, 23:45
por nandove
IMG_0370.JPG
IMG_0370.JPG (483.56 KiB) Visto 458 veces


Pues ya la instale en el atari 800xl, en el 600 no hubo huevos.

Re: Atari 600XL

Publicado: 10 Jul 2017, 20:13
por jltursan
Pasoteeee :popcorn:

¿por qué no ha habido huevos de instalarlo en el 600XL?, ¿espacio?

Re: Atari 600XL

Publicado: 10 Jul 2017, 21:01
por nandove
jltursan escribió:Pasoteeee :popcorn:

¿por qué no ha habido huevos de instalarlo en el 600XL?, ¿espacio?

No, al ser un 600xl ntsc, no hay planos ni guía para instalarlo, he cambiado muchos correos con lotharek, desconocía el modelo de 600 ntsc, incluso me mando una guía a medida una vez encontrado los schematics...

Nada funcionó, y lo peor es q le quite las ampliaciones al 600, pero no he conseguido q vuelva a funcionar el vídeo. Desde q le extirpé el sintonizador, no ha vuelto el vídeo.

Llegue a pensar q se había jodido por las ampliaciones, pero las ampliaciones funcionan montado en el 800xl y el 600 aunque no se ve, parece funcionar por cómo se comporta el side2 con su led... tengo pendiente mirarlo más a fondo.