Informacion sobre Transtape para Commodore 64?

PET, VIC-20, MAX Machine, 64, 64x, SX-64, 16, Plus/4, 128, 65 ...
Avatar de Usuario
marcos64
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1310
Registrado: 03 Sep 2011, 07:53
Gracias dadas: 35 veces
Gracias recibidas: 27 veces

Informacion sobre Transtape para Commodore 64?

Mensajepor marcos64 » 21 Jul 2014, 11:29

Estoy ayudando a Bieno de Commodore Plus en su excelente labor por preservar cintas de Commodore 64 en castellano.

Y nos hemos encontrado con algunas cintas con lo que parecen volcados de algun cartucho de backup que tienen el siguiente nombre: "TRANSTAPE C2".

He encontrado informacion referente a las versiones para ZX Spectrum y Amstrad pero solo he encontrado una referencia a que Hard Micro fabrico tambien 'transfers' para Commodore 64.

La unica informacion adicional es que el formato de cinta parece ser propio.

Alguien sabe algo mas de este cartucho? Alguna foto?
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 11/6/2015: Añadida Load'N'Run numero 3.

Avatar de Usuario
josepzin
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 2887
Registrado: 12 Ene 2009, 14:36
Sistema Favorito: C64
primer_sistema: ZX81
Ubicación: Carthagonova
Gracias dadas: 3 veces
Gracias recibidas: 30 veces
Contactar:

Re: Informacion sobre Transtape para Commodore 64?

Mensajepor josepzin » 23 Jul 2014, 13:52

A ver si aparece algo

Avatar de Usuario
robcfg
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1939
Registrado: 07 May 2009, 15:34
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Atari 800XL/600XL
Ubicación: Estocolmo
Gracias dadas: 299 veces
Gracias recibidas: 89 veces

Re: Informacion sobre Transtape para Commodore 64?

Mensajepor robcfg » 23 Jul 2014, 17:10

Seria interesante saber si el formato transtape de spectrum y amstrad es el mismo, porque habria muchas posibilidades que el de commodore sea tambien igual.

Avatar de Usuario
Lord Raptor
Amstrad CPC 472
Amstrad CPC 472
Mensajes: 67
Registrado: 27 Dic 2014, 03:42
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Nintendo GameBoy Advance
Primera consola: TV Games/Pong Clone
Gracias recibidas: 1 vez

Re: Informacion sobre Transtape para Commodore 64?

Mensajepor Lord Raptor » 06 Ene 2015, 00:51

Es la primera vez ke veo exista un Transtape para Commodore.
Nunca lo he oído para éste sistema. Eso me anima a buscar info, a ver ké encuentro.
Miembro activo en la demoscene Amiga desde 1993
Miembro activo en la scene del ROMhacking desde 1994


Volver a “Commodore”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados