Continuación de emuladora 1541 para C64

PET, VIC-20, MAX Machine, 64, 64x, SX-64, 16, Plus/4, 128, 65 ...
Avatar de Usuario
TallerSeverino
Amstrad PC 1640
Amstrad PC 1640
Mensajes: 517
Registrado: 12 Abr 2013, 09:55
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Nintendo NES/Clónica
Primera consola: Nintendo NES/Clónica
Ubicación: Cádiz
Gracias dadas: 17 veces
Gracias recibidas: 15 veces

Re: Continuación de emuladora 1541 para C64

Mensajepor TallerSeverino » 04 Jul 2016, 11:04

jltursan escribió:Pues a un kit yo si que me apuntaría. ¿A cuanto sale?


Actualizado en el primer post de este hilo. Ojo, SIN el atmel. Los atmels son lo "gordo" del precio, por eso no los pongo en los kits, tendría que soltar una pasta que ahora no tengo :( .

Saludos!

Avatar de Usuario
retrolab
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 426
Registrado: 17 Jul 2012, 09:23
Ubicación: NCC-1701-D Enterprise

Re: Continuación de emuladora 1541 para C64

Mensajepor retrolab » 04 Jul 2016, 15:27

Me puedes decir a mi tambien por cuanto sale el kit? Gracias

jjsaenz1969
Spectrum 48K Plus
Spectrum 48K Plus
Mensajes: 45
Registrado: 28 Mar 2013, 23:33
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: (Otro)
Primera consola: (Otro)
Ubicación: Alava
Gracias dadas: 4 veces
Gracias recibidas: 3 veces

Re: Continuación de emuladora 1541 para C64

Mensajepor jjsaenz1969 » 04 Jul 2016, 16:57

Hola.
Pues yo también estaría interesado, si llego a tiempo, claro.
Otra cosa, para programar el Atmel tengo un programador TL866, en la lista de chips compatibles tiene el Atmega1284 y el Atmega1284P.
¿Alguien me puede decir si este programador valdría para el usado aquí?, el Atmega1284PU.
Varios Amiga 500 - Amiga 600 - Amiga 2000 rev 6.2 + dce megachip + GVP 030
Commodore 64c - Spectrum +3 - Amiga 1200T - AtariST

Avatar de Usuario
jltursan
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 3865
Registrado: 13 Oct 2006, 19:45
Sistema Favorito: MSX
primer_sistema: Dragon
Ubicación: Serracines, Madrid, España
Gracias dadas: 31 veces
Gracias recibidas: 69 veces
Contactar:

Re: Continuación de emuladora 1541 para C64

Mensajepor jltursan » 04 Jul 2016, 18:39

TallerSeverino escribió:
jltursan escribió:Pues a un kit yo si que me apuntaría. ¿A cuanto sale?


Actualizado en el primer post de este hilo. Ojo, SIN el atmel. Los atmels son lo "gordo" del precio, por eso no los pongo en los kits, tendría que soltar una pasta que ahora no tengo :( .

Saludos!


Realmente además del Atmel también faltaría alguna cosa más, ¿no?:

Código: Seleccionar todo

2) Placa con todos excepto el DIN (bus IEC), jack de alimentacion y tiras de expansion. (13€)


En cualquier caso, esa sería mi opción. Lo que falta ya lo iría localizando sin prisas...;-)

Para empezar, el ATMEGA1284 más económico que veo es este: http://www.ebay.es/itm/1PCS-MCU-IC-ATMEL-DIP-40-ATMEGA1284P-PU-ATMEGA1284P-/361426632547?hash=item5426b4bf63:g:fYAAAOSw~bFWMIkj
Supongo que en algo tan común como esto no habrá demasiado riesgo de que den gato por liebre...

Avatar de Usuario
retrolab
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 426
Registrado: 17 Jul 2012, 09:23
Ubicación: NCC-1701-D Enterprise

Re: Continuación de emuladora 1541 para C64

Mensajepor retrolab » 04 Jul 2016, 19:08

De donde ha salido el precio? Yo habia pedido la opcion 3 en el hilo inicial pero no veo lo que vale por ningun sitio...

Avatar de Usuario
TallerSeverino
Amstrad PC 1640
Amstrad PC 1640
Mensajes: 517
Registrado: 12 Abr 2013, 09:55
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Nintendo NES/Clónica
Primera consola: Nintendo NES/Clónica
Ubicación: Cádiz
Gracias dadas: 17 veces
Gracias recibidas: 15 veces

Re: Continuación de emuladora 1541 para C64

Mensajepor TallerSeverino » 05 Jul 2016, 10:56

Buenas.
Es que en el hilo inicial lo quité todo porque no sabía si había gente o si habiendo pasado dos años la gente no seguiría interesada.
Lo de los conectores IEC, el jack, etc es algo que quedó del hilo anterior, ya que había gente que no lo quería, pero bueno, siempre lo puedo modificar, pero es para básicamente aquellos que quieren meterlo dentro del c64. Ojo, modificable ; lo que he pretendido es dar una base de precio para que la gente se haga una idea, ya si es un conector arriba o abajo lo vamos viendo.

jjsaenz1969
Spectrum 48K Plus
Spectrum 48K Plus
Mensajes: 45
Registrado: 28 Mar 2013, 23:33
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: (Otro)
Primera consola: (Otro)
Ubicación: Alava
Gracias dadas: 4 veces
Gracias recibidas: 3 veces

Re: Continuación de emuladora 1541 para C64

Mensajepor jjsaenz1969 » 05 Jul 2016, 17:33

Hola.
He revisado el tema completo y estoy interesado en el kit completo más la caja y el conector del Datasette.
Si hay disponibilidad, claro.
Si es posible, dime como hacerte el pago por ello.
Gracias.
Varios Amiga 500 - Amiga 600 - Amiga 2000 rev 6.2 + dce megachip + GVP 030
Commodore 64c - Spectrum +3 - Amiga 1200T - AtariST

Avatar de Usuario
TallerSeverino
Amstrad PC 1640
Amstrad PC 1640
Mensajes: 517
Registrado: 12 Abr 2013, 09:55
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Nintendo NES/Clónica
Primera consola: Nintendo NES/Clónica
Ubicación: Cádiz
Gracias dadas: 17 veces
Gracias recibidas: 15 veces

Re: Continuación de emuladora 1541 para C64

Mensajepor TallerSeverino » 05 Jul 2016, 19:06

Actualizado el primer post del hilo.
Última edición por TallerSeverino el 05 Jul 2016, 19:10, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
retrolab
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 426
Registrado: 17 Jul 2012, 09:23
Ubicación: NCC-1701-D Enterprise

Re: Continuación de emuladora 1541 para C64

Mensajepor retrolab » 05 Jul 2016, 21:18

Me interesa la opcion 1 (15e)+ 1 conector datassette (1e).
La unica cosa que me pteocupa es la soldadura del soporte SD. Es facil identificar donde soldar los pines?
Para lo otro, si te parece, pasamos a privado?

Avatar de Usuario
TallerSeverino
Amstrad PC 1640
Amstrad PC 1640
Mensajes: 517
Registrado: 12 Abr 2013, 09:55
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Nintendo NES/Clónica
Primera consola: Nintendo NES/Clónica
Ubicación: Cádiz
Gracias dadas: 17 veces
Gracias recibidas: 15 veces

Re: Continuación de emuladora 1541 para C64

Mensajepor TallerSeverino » 05 Jul 2016, 21:28

El zócalo SD tiene unas muescas de plástico que encajan perfectamente (hice la huella a partir de las especificaciones del fabricante) y es muy fácil de soldar; al quedarse anclado solo hay que soldarlo y no se mueve de su sitio; lo más complicado son los transistores porque son muy pequeños.


Volver a “Commodore”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados