Página 1 de 1

Sacar AV a PC-Engine

Publicado: 11 May 2017, 09:36
por nandove
Pues ahí tenéis como sacar el AV a una PC-Engine original (ya que las coregrafx si que tienes dicha salida por un din).

Lo bueno es que le he desoldado completamente el sintonizador por si mas adelante me animo a sacarle el RGB, pero se ve tan bien que dudo que lo haga, si lo hago será para hacer un tuto.

IMG_20170510_203917.jpg
IMG_20170510_203917.jpg (300.09 KiB) Visto 2205 veces


He usado un Jack de 4 polos y un cable de AV a jack, muy comun entre las videocamaras...

IMG_20170510_203933.jpg
IMG_20170510_203933.jpg (292.19 KiB) Visto 2205 veces


IMG_20170510_211632.jpg
IMG_20170510_211632.jpg (197.61 KiB) Visto 2205 veces


IMG_20170510_211740.jpg
IMG_20170510_211740.jpg (199.58 KiB) Visto 2205 veces


Después me he encontrado una avería típica de estos manospoyas que son los japos, es muy común que tanto en los conectores de vídeo como en este caso, en el de alimentación, o soldadura suelta, o pista rota por maltratar los conectores forzándolos en la conexión... nada que un un cable reconstruyendo la pista (como ha sido el caso) o una resoldadura no arregle...
IMG_20170510_210843.jpg
IMG_20170510_210843.jpg (358.31 KiB) Visto 2205 veces


El vídeo es de lo mas limpio(si miras a lo no movil, la foto tenia los sprites en movimiento), se puede apreciar bien en las letras inferiores y superiores que estaban inmoviles ;)
IMG-20170510-WA0017.jpeg
IMG-20170510-WA0017.jpeg (138.06 KiB) Visto 2205 veces


IMG_20170510_211623.jpg
IMG_20170510_211623.jpg (223.21 KiB) Visto 2205 veces