Recambio de la PLA para un Commodore 64

Avatar de Usuario
e5frog
Acorn Atom
Acorn Atom
Mensajes: 1
Registrado: 02 Jul 2015, 14:39
Sistema Favorito: C64
primer_sistema: C64
consola_favorita: (Otro)
Primera consola: (Otro)

Re: Recambio de la PLA para un Commodore 64

Mensajepor e5frog » 03 Jul 2015, 13:39

:ola
Thanks from Sweden!

Avatar de Usuario
TobiSham
Amstrad PCW 8256
Amstrad PCW 8256
Mensajes: 147
Registrado: 03 May 2006, 19:15
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Nintendo GameBoy
Primera consola: Nintendo SNES
Gracias dadas: 6 veces
Gracias recibidas: 6 veces

Re: Recambio de la PLA para un Commodore 64

Mensajepor TobiSham » 04 Jul 2015, 10:21

Aprovechando la subida del hilo, tengo un C64 con repuesto de 27C512 y también tengo problemas de cuadraditos. ¿Donde podría conseguir un XC9536 programado? Me encantaría probar esta solución, pero si tengo que construir/comprar un programador sólo para una vez, más el CPLD, adaptador.. me saldría más caro que un C64 nuevo (nuevo, ejem, ya entendeis) :D

Avatar de Usuario
mcleod_ideafix
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 5280
Registrado: 06 Oct 2009, 04:12
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Vectrex
Primera consola: TV Games/Pong Clone
Ubicación: Jerez de la Frontera
Gracias dadas: 7 veces
Gracias recibidas: 29 veces
Contactar:

Re: Recambio de la PLA para un Commodore 64

Mensajepor mcleod_ideafix » 04 Jul 2015, 19:43

Si no tienes excesiva prisa, quiero sacar una tirada de algunos ejemplares ya montados y programados en unas semanas.
Recuerda: cada vez que se implementa un sistema clásico en FPGA, Dios mata a un purista

Avatar de Usuario
retrolab
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 423
Registrado: 17 Jul 2012, 09:23
Ubicación: NCC-1701-D Enterprise

Re: Recambio de la PLA para un Commodore 64

Mensajepor retrolab » 05 Jul 2015, 12:19

Escuna muy buena idea McLeod. Si la hicieras, yo también esyaria interesado ya que este componente me da pánico que pueda fallar.

Avatar de Usuario
Mikes
Spectrum 48K Plus
Spectrum 48K Plus
Mensajes: 45
Registrado: 16 Oct 2014, 19:46
Sistema Favorito: Amstrad CPC
Primera consola: Sega Genesis/Megadrive

Re: Recambio de la PLA para un Commodore 64

Mensajepor Mikes » 05 Jul 2015, 13:46

Yo también estaría interesado en un par, que seguramente sea eso..

Avatar de Usuario
TobiSham
Amstrad PCW 8256
Amstrad PCW 8256
Mensajes: 147
Registrado: 03 May 2006, 19:15
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Amstrad CPC
consola_favorita: Nintendo GameBoy
Primera consola: Nintendo SNES
Gracias dadas: 6 veces
Gracias recibidas: 6 veces

Re: Recambio de la PLA para un Commodore 64

Mensajepor TobiSham » 06 Jul 2015, 08:54

Sería GENIAL McLeod, espero el tiempo que haga falta, pasaríamos de la solución para "salir del paso" del 27C512 a una solución definitiva :jumper:

Ejemplo propio con mi 27C512:

Imagen

Avatar de Usuario
mcleod_ideafix
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 5280
Registrado: 06 Oct 2009, 04:12
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Vectrex
Primera consola: TV Games/Pong Clone
Ubicación: Jerez de la Frontera
Gracias dadas: 7 veces
Gracias recibidas: 29 veces
Contactar:

Re: Recambio de la PLA para un Commodore 64

Mensajepor mcleod_ideafix » 06 Jul 2015, 11:30

He abierto un hilo en "Compra-Venta" para que se apunte quien quiera un modulito
Recuerda: cada vez que se implementa un sistema clásico en FPGA, Dios mata a un purista

timofonic
Amstrad PCW 8256
Amstrad PCW 8256
Mensajes: 159
Registrado: 06 Feb 2007, 12:16

Re: Recambio de la PLA para un Commodore 64

Mensajepor timofonic » 16 Jun 2017, 18:10

¿Alguna novedad de esto? He llegado tarde, tengo dos 128DCR y no se si me debería preocupar de esto. Y creo que el PLA de los 128 es distinto, ¿verdad?

Avatar de Usuario
mcleod_ideafix
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 5280
Registrado: 06 Oct 2009, 04:12
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Vectrex
Primera consola: TV Games/Pong Clone
Ubicación: Jerez de la Frontera
Gracias dadas: 7 veces
Gracias recibidas: 29 veces
Contactar:

Re: Recambio de la PLA para un Commodore 64

Mensajepor mcleod_ideafix » 16 Jun 2017, 23:58

timofonic escribió:¿Alguna novedad de esto? He llegado tarde, tengo dos 128DCR y no se si me debería preocupar de esto. Y creo que el PLA de los 128 es distinto, ¿verdad?

Ninguna desde que vendí las que hice. De todas maneras, sí, la PLA del C128 no tiene nada que ver con la del C64. Miraré de todas formas a ver si es posible hacer alguna plaquita más. Placas tengo, pero no sé si tengo CPLDs.
Recuerda: cada vez que se implementa un sistema clásico en FPGA, Dios mata a un purista


Volver a “Taller”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados