Dudas sobre unidades zip

Emulación de sistemas DOS, Windows, DR-DOS, OS/2, Linux y sus sabores. Desde 8088 hasta Pentium 3.
Avatar de Usuario
Mikes
Spectrum 48K Plus
Spectrum 48K Plus
Mensajes: 45
Registrado: 16 Oct 2014, 19:46
Sistema Favorito: Amstrad CPC
Primera consola: Sega Genesis/Megadrive

Re: Dudas sobre unidades zip

Mensajepor Mikes » 19 Oct 2014, 13:39

He visto un par de Iomegas azules externas en el rastro, pero no me fijé si eran scsi o que? Cuanto podrían valer?

Avatar de Usuario
tteclad
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1302
Registrado: 13 Jun 2007, 08:36

Dudas sobre unidades zip

Mensajepor tteclad » 19 Oct 2014, 13:40

Funcionan? Eso es importante :)
Tito Teclado/ChoriZoft ^http://www.vintagenarios.com

Avatar de Usuario
Mikes
Spectrum 48K Plus
Spectrum 48K Plus
Mensajes: 45
Registrado: 16 Oct 2014, 19:46
Sistema Favorito: Amstrad CPC
Primera consola: Sega Genesis/Megadrive

Re: Dudas sobre unidades zip

Mensajepor Mikes » 19 Oct 2014, 16:00

Ah amigo.. This is Rastro.. Te arriesgas a que no, pero por el precio que pensaba ofrecer..

Avatar de Usuario
tteclad
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1302
Registrado: 13 Jun 2007, 08:36

Re: Dudas sobre unidades zip

Mensajepor tteclad » 19 Oct 2014, 16:52

Mmm pues pensando que en tiendas de "segunda oportunidad" cuando las venden, están por 8-10€ con fuente y cables, con un año de garantía, pues no se, mucho riesgo el rastreator :)
Tito Teclado/ChoriZoft ^http://www.vintagenarios.com

Avatar de Usuario
Mikes
Spectrum 48K Plus
Spectrum 48K Plus
Mensajes: 45
Registrado: 16 Oct 2014, 19:46
Sistema Favorito: Amstrad CPC
Primera consola: Sega Genesis/Megadrive

Re: Dudas sobre unidades zip

Mensajepor Mikes » 19 Oct 2014, 19:03

tteclad escribió:Mmm pues pensando que en tiendas de "segunda oportunidad" cuando las venden, están por 8-10€ con fuente y cables, con un año de garantía, pues no se, mucho riesgo el rastreator :)

Pues entonces me lo acabas de dejar claro ;) En este caso no vale la pena rastrear

Avatar de Usuario
Zardoz
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 283
Registrado: 09 Sep 2013, 19:04
Sistema Favorito: (Otro)
primer_sistema: (Otro)
consola_favorita: Nintendo NES/Clónica
Primera consola: Nintendo NES/Clónica
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Dudas sobre unidades zip

Mensajepor Zardoz » 20 Oct 2014, 08:56

Buen uso le di a un iomega azul (puerto paralelo) . Sobretodo para guardar juegos. Y lo seguí usando hasta que fallo la unidad.
Hace ya como un par de años, pille un zip iomega idea interno que funciona. Y para mi sorpresa, los dos discos que tengo, aún conservan las copias del Warcraft 2, duke nukem 3D, Doom, etc... Comprimidas con el "ain"
Yep, I have a blog :zardoz.es
Emulador DCPU-16 VM
Emulador Trillek

Luna
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1613
Registrado: 01 Jun 2013, 16:21
Gracias dadas: 12 veces
Gracias recibidas: 8 veces

Re: Dudas sobre unidades zip

Mensajepor Luna » 22 Oct 2014, 13:59

http://en.wikipedia.org/wiki/Click_of_death


Supongo que el padre tiempo se ha encargado de las unidades defectuosas...
En el exilio.

gabrielluna77
Acorn Atom
Acorn Atom
Mensajes: 1
Registrado: 21 May 2015, 01:33
Sistema Favorito: PC
primer_sistema: PC
consola_favorita: NeoGeo
Primera consola: TV Games/Pong Clone

Re: Dudas sobre unidades zip

Mensajepor gabrielluna77 » 21 May 2015, 01:49

Saludos y primero antes que nada los felicito por el trabajo realizado en zonadepruebas. Y justamente respecto a las unidades Iomega zip100 encontré una unidad funcional que hasta el momento no falla y sobre todo no tiene el clic de la muerte. La casa es que me faltan los controladores, intente montarla con los controladores de https://lenovo-la-es.custhelp.com/app/a ... a_id/33934 pero según está pagina para win98 y Xp no son necesarios. Me podrían ayudar si alguien tiene los controladores para el iomega zip100

Avatar de Usuario
scooter
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1027
Registrado: 17 Jul 2012, 09:25
primer_sistema: C64
Ubicación: Alicante

Re: Dudas sobre unidades zip

Mensajepor scooter » 21 May 2015, 08:43

Para win 95 y 98 a mi me iba sin drivers. Los drivers del fabricante solo decoraban los iconos y poca cosa mas.
El mil ese SCSI isa , windows ya ponía un controlador genérico. Los IDE supongo que irán mas directos aún

Avatar de Usuario
Mikes
Spectrum 48K Plus
Spectrum 48K Plus
Mensajes: 45
Registrado: 16 Oct 2014, 19:46
Sistema Favorito: Amstrad CPC
Primera consola: Sega Genesis/Megadrive

Re: Dudas sobre unidades zip

Mensajepor Mikes » 21 May 2015, 11:54

Yo conecto la unidad ZIP 100 por USB en Windows 8.1 y ni me pidió drivers ni nada.. Y funcionando hasta el momento.. Otro tema será cuando la quiera conectar al 386 por paralelo o serie..


Volver a “PC Clásico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado