Página 3 de 3

Re: Restaurando y vitaminando un IBM PS/1 Model 2121

Publicado: 25 May 2018, 18:55
por jltursan
O simplemente que la CF no le guste. El comportamiento varía mucho en función de la marca y modelo. Te sugeriría que las pruebas iniciales las hicieras con Sandisk o Trascend, de no mucho más de 2Gb.

Re: Restaurando y vitaminando un IBM PS/1 Model 2121

Publicado: 25 May 2018, 19:36
por XeNoMoRPH
jltursan escribió:O simplemente que la CF no le guste. El comportamiento varía mucho en función de la marca y modelo. Te sugeriría que las pruebas iniciales las hicieras con Sandisk o Trascend, de no mucho más de 2Gb.


Tengo que hacer mas pruebas .. pero eso no creo que sea .. porque si puedo acceder a la CF de 512 megas desde el ps1 .. el problema que tengo es que no puedo hacer que me arranque desde ahi

Re: Restaurando y vitaminando un IBM PS/1 Model 2121

Publicado: 11 Sep 2018, 11:13
por a_polo2
hola a todos, acabo de adquirir un ibm ps1 2121-682. Tengo varios problemas y dudas:
1.- viene sin disco duro. Me gustaria poner uno pero no encuentro donde comprarlo (de 80 mb a 500)
y si no, donde puedo comprar los adaptadores cf y sus correspondientes tarjetas, alguna recomendacion?
2,. me da el error tipico de la pila, la he cambiado y aun asi me sigue apareciendo el error 161 163, de que puede ser?
3.- alguna pagina donde pueda conseguir una soundblaster para el ibm?
4.- no soy capaz de que me salga el menu de las cuatro pantallas, a que es debido?
5.- necesito el software de este ibm, donde puedo conseguirlo?
6.- puedo poner el raiser de este ibm en un ibm ps1 2011? funcionaria?

muchas gracias.

Re: Restaurando y vitaminando un IBM PS/1 Model 2121

Publicado: 11 Sep 2018, 20:13
por a_polo2
me contesto a mi mismo,
despues de intentar poner la fecha y hora varias veces desde el "customiz" y salvar con ENTER he comprobado que solo me guarda la fecha y hora haciendo un reset comun pero en cuanto apago todo se va a la m. Desde la ayuda del CUSTOMIZ he visto que si enciendes el ordenador con los dos botones pulsados del raton... el pc coge los valores por defecto, y asi lo he hecho y VOILA!! FUNCIONO!!.