Instalar WXP pro sp3 desde USB?

Emulación de sistemas DOS, Windows, DR-DOS, OS/2, Linux y sus sabores. Desde 8088 hasta Pentium 3.
BlackHole
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1329
Registrado: 07 Nov 2009, 11:38
Sistema Favorito: C64
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Nintendo SNES
Primera consola: Nintendo SNES
Ubicación: Madrid
Gracias dadas: 4 veces
Gracias recibidas: 140 veces

Re: Instalar WXP pro sp3 desde USB?

Mensajepor BlackHole » 03 Abr 2016, 01:48

Hola,

Sobre el tipo de memoria, quizás algún programa analizador de hardware pueda identificar el tipo de memoria que tiene ahora mismo y las capacidades de su chipset sin tener que ir haciendo pruebas en plan Doctor Frankenstein. Si CPU-Z es demasiado nuevo para el hardware de ese Pentium II 300 y no lo consigue, quizás algo anterior como los Everest y/o SIW que todavía fuesen shareware (lo malo es que es difícil conseguir las versiones exactas).

Avatar de Usuario
Luna
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1891
Registrado: 01 Jun 2013, 16:21
Sistema Favorito: PC
primer_sistema: ZX81
consola_favorita: Sega Genesis/Megadrive
Primera consola: Atari 2600
Ubicación: Republica de catalunya
Gracias dadas: 27 veces
Gracias recibidas: 21 veces
Contactar:

Re: Instalar WXP pro sp3 desde USB?

Mensajepor Luna » 03 Abr 2016, 02:34

os explico, antes al desfragmentar lo hice con el ordenador funcionando con baterias, entrando en suspension y por lo visto, un fichero del driver de la gráfica ha dicho tururú, ni reinstalar XP parece funcionar, ahora a ver que puedo hacer antes de formatear y perderlo todo (incluidas 80 paginas de un libro, sin backups ni nada.) creo que si desinstalo la vga tengo dos minutos para intentar recuperar todo antes de que winows reinstale la svga y todo vuelva a petar.

EDIT: nada, que no hay tu tia, puedo usarlo en modo VGA, pero al pasar a 800x600 adios, no puedo actualizar el controlador porque el fichero para ese controlador "no es mejor que el instalado por windows" (que está roto...)

Edit2: Coooonseguidoooo,,, Al finalha sido intentar poner un driver para windows 2000, se lo ha comido, pero me ha mostradoel aviso de "este controlador no ha pasado la prueba del logotipo de windows" ah, y que? ¿Me ha de importar que no sea un controlador de XP cuando el que ellos incluian en XP estaba cascado?
Aquél día mi hermana y yo aprendímos dos cosas, jamás entres en una casa de chuches y si vas a matar a una bruja, quémale el culo.

Avatar de Usuario
GXY
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1126
Registrado: 05 Oct 2013, 08:21
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Sony PlayStation 1
Primera consola: Sony PlayStation 1
Gracias dadas: 24 veces
Gracias recibidas: 49 veces

Re: Instalar WXP pro sp3 desde USB?

Mensajepor GXY » 03 Abr 2016, 15:27

mucho ojo con eso luna, los drivers de grafica lo mejor es usar una version comprobada y luego decirle a windows que no la toque mas.

y como se te ocurre poner en marcha un defrag con el equipo tirando de baterias... :facepalm: no se deja defrag ni escaneo de superficie tirando de baterias NEVER EVER. eso es para dejarlo andando, ir a acostarte y volver a ver por la mañana (un defrag se suele pegar 4-6 horas facil, y le mete muchisima tralla al disco duro)

en fin, la buena noticia es que lo remontaste. :D mas cuidadin la proxima vez ;)
RetroPescando... :mrgreen:

BlackHole
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1329
Registrado: 07 Nov 2009, 11:38
Sistema Favorito: C64
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Nintendo SNES
Primera consola: Nintendo SNES
Ubicación: Madrid
Gracias dadas: 4 veces
Gracias recibidas: 140 veces

Re: Instalar WXP pro sp3 desde USB?

Mensajepor BlackHole » 03 Abr 2016, 19:01

¿Cuánto disco duro tiene ese equipo? ¿6 GB? ¿Merecería la pena gastarse 55 euros en un SSD IDE de 32 GB?
Supongo que no, pero así te olvidas de defragmentaciones y al menos iría todo a tope de lo que aguante el bus. ¿UDMA 33?

Avatar de Usuario
carmeloco
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 314
Registrado: 02 Ene 2016, 17:19
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Nintendo GameBoy
Primera consola: Nintendo GameBoy
Gracias dadas: 1 vez
Gracias recibidas: 13 veces

Re: Instalar WXP pro sp3 desde USB?

Mensajepor carmeloco » 03 Abr 2016, 19:20

BlackHole escribió:¿Cuánto disco duro tiene ese equipo? ¿6 GB? ¿Merecería la pena gastarse 55 euros en un SSD IDE de 32 GB?
Supongo que no, pero así te olvidas de defragmentaciones y al menos iría todo a tope de lo que aguante el bus. ¿UDMA 33?


Cuidado, no todos los equipos antiguos (y no tan antiguos), funcionan bien con disco duro ssd. Yo intenté poner ssd en dos portátiles en los que no hubo manera que funcionasen, y finalmente, tuve que volver a montar sus discos originales.

BlackHole
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1329
Registrado: 07 Nov 2009, 11:38
Sistema Favorito: C64
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Nintendo SNES
Primera consola: Nintendo SNES
Ubicación: Madrid
Gracias dadas: 4 veces
Gracias recibidas: 140 veces

Re: Instalar WXP pro sp3 desde USB?

Mensajepor BlackHole » 03 Abr 2016, 19:49

Vaya, encima que los SSD IDE cuestan 4 veces más que los SSD SATA del mismo tamaño.
Aunque ahora veo que en eBay USA están a la mitad que en las tiendas de aquí. Somos gilipollas como siempre.

Avatar de Usuario
Luna
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1891
Registrado: 01 Jun 2013, 16:21
Sistema Favorito: PC
primer_sistema: ZX81
consola_favorita: Sega Genesis/Megadrive
Primera consola: Atari 2600
Ubicación: Republica de catalunya
Gracias dadas: 27 veces
Gracias recibidas: 21 veces
Contactar:

Re: Instalar WXP pro sp3 desde USB?

Mensajepor Luna » 03 Abr 2016, 21:58

BlackHole escribió:¿Cuánto disco duro tiene ese equipo? ¿6 GB? ¿Merecería la pena gastarse 55 euros en un SSD IDE de 32 GB?
Supongo que no, pero así te olvidas de defragmentaciones y al menos iría todo a tope de lo que aguante el bus. ¿UDMA 33?


lo que hice fué comprar una Memory stick de 32gb por 24€ (encima una cruzer fit, que la pinchas, cierras la tapa del USB y nadie se cosca de que tienes 40GB en el portatil) me va muy bien, guardo los escritos directamente en ella y puedo hasta ver videos con el Videolan :mrgreen: .
Aquél día mi hermana y yo aprendímos dos cosas, jamás entres en una casa de chuches y si vas a matar a una bruja, quémale el culo.


Volver a “PC Clásico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado