AMSTRAD PC2086/30 no arranca

Emulación de sistemas DOS, Windows, DR-DOS, OS/2, Linux y sus sabores. Desde 8088 hasta Pentium 3.
Avatar de Usuario
retrolab
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 423
Registrado: 17 Jul 2012, 09:23
Ubicación: NCC-1701-D Enterprise

AMSTRAD PC2086/30 no arranca

Mensajepor retrolab » 26 Nov 2016, 16:43

Hola.
Pues eso, que no arranca. He revisado las tensiones y parecen correctas. Queria probar que no fuetan las BIOS, por que no hace nada, pero no sé donde encontrar imagenes y s se pueden sustituir por eproms.
No hace nada. Ni pitidos, ni errores, ni problemas de pilas nada de nada.
Las tensiones de la fuente son correctas +5,+5,0,0,0,+12 y en el conector pequeño -5,0,0,-12

Si pudiera grabar unas bios y probarlas me iria muy bien pero no encuentro nada al respecto

Avatar de Usuario
JoJo
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1042
Registrado: 03 Feb 2008, 22:45
Sistema Favorito: PC
primer_sistema: PC
consola_favorita: Nintendo SNES
Primera consola: (Otro)
Gracias dadas: 10 veces
Gracias recibidas: 30 veces

Re: AMSTRAD PC2086/30 no arranca

Mensajepor JoJo » 26 Nov 2016, 22:27

Aqui tienes las roms de este equipo:

http://vieju.net/pub/Retro/foro/Imagenes%20discos/Amstrad%20PC2086/roms/pc2086/

Ya nos contaras que tal ;)
PCP, el microcomputador de proposito general de 32 bits.
http://www.vieju.net

Avatar de Usuario
Ikesankom
ZX Spectrum 16
ZX Spectrum 16
Mensajes: 11
Registrado: 22 Abr 2017, 21:54
consola_favorita: Sega Genesis/Megadrive
Primera consola: Nintendo NES/Clónica
Gracias dadas: 1 vez

Re: AMSTRAD PC2086/30 no arranca

Mensajepor Ikesankom » 22 Abr 2017, 22:06

retrolab escribió:Hola.
Pues eso, que no arranca. He revisado las tensiones y parecen correctas. Queria probar que no fuetan las BIOS, por que no hace nada, pero no sé donde encontrar imagenes y s se pueden sustituir por eproms.
No hace nada. Ni pitidos, ni errores, ni problemas de pilas nada de nada.
Las tensiones de la fuente son correctas +5,+5,0,0,0,+12 y en el conector pequeño -5,0,0,-12

Si pudiera grabar unas bios y probarlas me iria muy bien pero no encuentro nada al respecto

Hola amigo, siento reflotar el tema. Pero tal vez podamos ayudarnos mutuamente. Dices que has medido las tensiones de salida de la fuente. ¿Podrías mostrarme a qué tensión corresponde cada hilo, por favor? Especialmente en el conector pequeño. Gracias.


Volver a “PC Clásico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados