micronik scandex

¿Eres nuevo en Zonadepruebas? ¿Quieres que los demás sepan un poco más de ti? Dinos qué sistemas te interesan, qué sistemas tuviste en tu infancia y déjanos conocer algo de ti.
Reglas del Foro
Si eres nuevo en ZONADEPRUEBAS es muy importante que comiences presentándote. Cuéntanos qué sistemas te interesan, qué sistemas tuviste en tu infancia, si programas, ... Déjanos conocer algo de ti.

Antes de empezar a participar, asegúrate de conocer las Normas de ZONADEPRUEBAS, ya que te resolverán muchas dudas y mejorarán tu experiencia posterior en el portal. Es muy recomendable que te pongas un avatar propio, para que tanto los demás como tú mismo puedas identificar tus mensajes rápidamente.

Algunos foros tienen sus propias normas. Estas aparecen publicadas en la parte superior de cada foro, igual que aquí. A medida que tu participación sea mayor, irás obteniendo acceso a más zonas del foro.



Ahora preséntate y ... ¡a disfrutar de ZONADEPRUEBAS!
bripac279
Acorn Atom
Acorn Atom
Mensajes: 1
Registrado: 12 Oct 2016, 11:04
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Amstrad CPC

micronik scandex

Mensajepor bripac279 » 12 Oct 2016, 11:22

Hola
Ante todo presentarme,me llamo Carlos y vivo en Rubì,Barcelona.
Feliz poseedor de varias maquinas vintage,informaticas y de motor,hace poco desempolve los ordenadores que tengo,un cpc6128,un Amiga 500,por cierto,en caja original,incluso con la garantia,un 1200 con blizzard 1230. y otro 500 y 1200 obsequio de un amigo y un 1200 en torre,que estoy intentando adecentar.
Bien,el caso es el siguiente: voy encontrando elementos a medida que busco en cajones y cajas olvidadas,y he encontrado un micronik scandex.
Despues de buscar mucho por internet,he creido comprender que es un scandoubler atiflicker,con salida vga para monitor pc,bien,
he montado todo el tinglado,y conectado el aparatito,pero en el tft no se ve absolutamente nada,es mas no recibe señal,el 1200 funciona perfectamente con en monitor comodore.
Mi preguntas a los sabios es la siguiente:
Solo funciona en ctr,y en tft no?
Necesita algun driver o similar?
Es posible que el monitor no soporte la frecuencia de salida?,la cual ignoro
Gracias por las respuestas que sin duda tendrè.
Saludos

Avatar de Usuario
RDG
Commodore 128
Commodore 128
Mensajes: 86
Registrado: 05 Mar 2016, 12:01
Sistema Favorito: PC
primer_sistema: (Otro)
consola_favorita: Nintendo NES/Clónica
Primera consola: Atari 2600
Gracias recibidas: 4 veces
Contactar:

Re: micronik scandex

Mensajepor RDG » 12 Oct 2016, 19:38

Hola bripac279. Bienvenido al foro. Estoy seguro que encontrarás aficionados a la Amiga que te puedan ayudar. Saludos.
Programador del emulador Daphne Singe.
Visita my canal youtube ---> http://youtube.com/user/rdgsinge


Volver a “Presentaciones”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado