Maquina arcade

¿Eres nuevo en Zonadepruebas? ¿Quieres que los demás sepan un poco más de ti? Dinos qué sistemas te interesan, qué sistemas tuviste en tu infancia y déjanos conocer algo de ti.
Reglas del Foro
Si eres nuevo en ZONADEPRUEBAS es muy importante que comiences presentándote. Cuéntanos qué sistemas te interesan, qué sistemas tuviste en tu infancia, si programas, ... Déjanos conocer algo de ti.

Antes de empezar a participar, asegúrate de conocer las Normas de ZONADEPRUEBAS, ya que te resolverán muchas dudas y mejorarán tu experiencia posterior en el portal. Es muy recomendable que te pongas un avatar propio, para que tanto los demás como tú mismo puedas identificar tus mensajes rápidamente.

Algunos foros tienen sus propias normas. Estas aparecen publicadas en la parte superior de cada foro, igual que aquí. A medida que tu participación sea mayor, irás obteniendo acceso a más zonas del foro.



Ahora preséntate y ... ¡a disfrutar de ZONADEPRUEBAS!
Angoga
ZX Spectrum 16
ZX Spectrum 16
Mensajes: 12
Registrado: 26 Nov 2016, 23:50
Sistema Favorito: (Otro)
consola_favorita: (Otro)
Primera consola: Sega Master System
Gracias dadas: 3 veces

Maquina arcade

Mensajepor Angoga » 28 Nov 2016, 12:20

Hola a todos, hace poco pude adquirir una maquina arcade rumatic, tiene muchisimo tiempo y al desmontarla aparte de tener muchisimo polvo venia con el monitor descolgado, al golpearse atras, se partio el tubo, buscando info de como poder cambiarlo, me surgio la duda de solo cambiar la pantalla por una de una television con culo, respetando todo lo demas de la maquina y aqui estoy buscando ayuda, muchas gracias a todos.
Un saludo.

Avatar de Usuario
alt
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 2913
Registrado: 07 Sep 2004, 21:52
Ubicación: madrid
Gracias dadas: 109 veces
Gracias recibidas: 95 veces
Contactar:

Re: Maquina arcade

Mensajepor alt » 28 Nov 2016, 13:26

Angoga escribió:Hola a todos, hace poco pude adquirir una maquina arcade rumatic, tiene muchisimo tiempo y al desmontarla aparte de tener muchisimo polvo venia con el monitor descolgado, al golpearse atras, se partio el tubo, buscando info de como poder cambiarlo, me surgio la duda de solo cambiar la pantalla por una de una television con culo, respetando todo lo demas de la maquina y aqui estoy buscando ayuda, muchas gracias a todos.
Un saludo.


Si es sólo el tubo, tengo alguno de sobra. ¿Qué marca es? ¿Hantarex, Orion...?

Angoga
ZX Spectrum 16
ZX Spectrum 16
Mensajes: 12
Registrado: 26 Nov 2016, 23:50
Sistema Favorito: (Otro)
consola_favorita: (Otro)
Primera consola: Sega Master System
Gracias dadas: 3 veces

Re: Maquina arcade

Mensajepor Angoga » 28 Nov 2016, 13:35

es un Hantarex

Avatar de Usuario
alt
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 2913
Registrado: 07 Sep 2004, 21:52
Ubicación: madrid
Gracias dadas: 109 veces
Gracias recibidas: 95 veces
Contactar:

Re: Maquina arcade

Mensajepor alt » 28 Nov 2016, 17:30

Angoga escribió:es un Hantarex


Tengo por lo menos un tubo Hantarex del que puedo prescindir. Si lo quieres, tuyo es; la única condición es que vengas a recogerlo a Aravaca. Puedo quedar las mañanas de los días de diario y los fines de semana.

Angoga
ZX Spectrum 16
ZX Spectrum 16
Mensajes: 12
Registrado: 26 Nov 2016, 23:50
Sistema Favorito: (Otro)
consola_favorita: (Otro)
Primera consola: Sega Master System
Gracias dadas: 3 veces

Re: Maquina arcade

Mensajepor Angoga » 28 Nov 2016, 17:35

No tengo problema, podria pasar a por el cuando me digas, tengo las mañanas libres.
Muchas gracias.


Volver a “Presentaciones”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado