¿Telemach o no telemach?

Foro dedicado a la retroinformática, tienen cabida todas las cuestiones relacionadas con microordenadores clásicos.
Conectado
Avatar de Usuario
alt
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 3070
Registrado: 07 Sep 2004, 21:52
Ubicación: madrid
Gracias dadas: 209 veces
Gracias recibidas: 280 veces
Contactar:

Re: ¿Telemach o no telemach?

Mensajepor alt » 30 Ene 2016, 19:23

carmeloco escribió:Lo que no entiendo es, ¿cómo se encuentran estas cosas? Me refiero a los moldes.


Supongo que se habrán puesto en contacto con Industrias Lorenzo y habrán pagado por ellos :-)

Avatar de Usuario
GXY
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 913
Registrado: 05 Oct 2013, 08:21
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Sony PlayStation 1
Primera consola: Sony PlayStation 1
Gracias dadas: 17 veces
Gracias recibidas: 29 veces

Re: ¿Telemach o no telemach?

Mensajepor GXY » 31 Ene 2016, 09:32

carmeloco escribió:Lo que no entiendo es, ¿cómo se encuentran estas cosas? Me refiero a los moldes.


pues seguramente tirados en algun almacen o nave.
RetroPescando... :mrgreen:

Avatar de Usuario
carmeloco
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 299
Registrado: 02 Ene 2016, 17:19
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Nintendo GameBoy
Primera consola: Nintendo GameBoy
Gracias dadas: 1 vez
Gracias recibidas: 10 veces

Re: ¿Telemach o no telemach?

Mensajepor carmeloco » 31 Ene 2016, 10:12

GXY escribió:
carmeloco escribió:Lo que no entiendo es, ¿cómo se encuentran estas cosas? Me refiero a los moldes.


pues seguramente tirados en algun almacen o nave.


Sí, ya, pero encuentra la nave donde están, y luego los moldes dentro...

Avatar de Usuario
GXY
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 913
Registrado: 05 Oct 2013, 08:21
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Sony PlayStation 1
Primera consola: Sony PlayStation 1
Gracias dadas: 17 veces
Gracias recibidas: 29 veces

Re: ¿Telemach o no telemach?

Mensajepor GXY » 02 Feb 2016, 09:11

suele ser mas bien que se de la casualidad de que alguien que encuentra de casualidad los moldes en alguna parte tiene la mas minima idea de lo que se trata y con quien tratar acerca del asunto. otros casos ha habido.
RetroPescando... :mrgreen:

Avatar de Usuario
Arvo
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 375
Registrado: 19 Feb 2014, 02:15
Sistema Favorito: PC
primer_sistema: C16
consola_favorita: NeoGeo
Primera consola: Sega Genesis/Megadrive
Gracias dadas: 13 veces
Gracias recibidas: 8 veces
Contactar:

Re: ¿Telemach o no telemach?

Mensajepor Arvo » 02 Feb 2016, 14:18

En cualquier caso es una gran noticia que haya caído en manos de gente que se dedica profesionalmente al mundo arcade. Espero de verdad que estén a la altura del hallazgo... Ya me estoy imaginando versiones a juego con nuestras retro-golosinas...! Yo sería feliz simplemente con una réplica del Telemach 200 clásico, con su palanca y sus botones de color naranja, no pido mucho más!

Tengo curiosidad por saber si van a usar -o si pueden usar- la marca Industrias Lorenzo o Telemach...


Volver a “Microordenadores”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados