Condensadores en una Epoch Cassette Vision

Foro dedicado a las videoconsolas clásicas y sus juegos: Atari, Nintendo, Sega, Nec, Philips, etc...
Avatar de Usuario
Demiurgo
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 479
Registrado: 26 Oct 2014, 11:04
Sistema Favorito: MSX
primer_sistema: (Otro)
consola_favorita: Vectrex
Primera consola: Sega Game Gear
Gracias dadas: 39 veces
Gracias recibidas: 91 veces

Re: Condensadores en una Epoch Cassette Vision

Mensajepor Demiurgo » 24 Mar 2016, 14:12

Pues ya estás mucho más avanzado que yo... lo único que he hecho ha sido meter todos los componentes en una bolsa. 8-[

A ver si me pongo las pilas y te alcanzo, pero antes quizá creo que me voy a poner con un circuito similar aunque más sencillo para una Bandai TVJack 1000 que me he pillado.

Avatar de Usuario
alt
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 3233
Registrado: 07 Sep 2004, 21:52
Ubicación: madrid
Gracias dadas: 304 veces
Gracias recibidas: 457 veces
Contactar:

Re: Condensadores en una Epoch Cassette Vision

Mensajepor alt » 01 Abr 2016, 22:42

Me queda cablear el circuito a la placa de la consola; pero ya tengo soldados los cables de vídeo y audio a RCA :-)

Imagen

Avatar de Usuario
Demiurgo
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 479
Registrado: 26 Oct 2014, 11:04
Sistema Favorito: MSX
primer_sistema: (Otro)
consola_favorita: Vectrex
Primera consola: Sega Game Gear
Gracias dadas: 39 veces
Gracias recibidas: 91 veces

Re: Condensadores en una Epoch Cassette Vision

Mensajepor Demiurgo » 02 Abr 2016, 11:13

Uy, qué cucadaaaaa... =P~

¿Puedes poner fotos por la parte de soldaduras?

Avatar de Usuario
alt
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 3233
Registrado: 07 Sep 2004, 21:52
Ubicación: madrid
Gracias dadas: 304 veces
Gracias recibidas: 457 veces
Contactar:

Re: Condensadores en una Epoch Cassette Vision

Mensajepor alt » 03 Abr 2016, 21:50

Demiurgo escribió:¿Puedes poner fotos por la parte de soldaduras?


Ahí va, aunque ya había utilizado esa esquina de la placa para otro proyecto que no terminé y no está nada claro por dónde van las pistas :-/

Imagen

Por cierto, no me ha dado tiempo, en todo el fin de semana, a meter la plaquita en su sitio y cablearla :-(


Volver a “Videoconsolas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados