Atari 7800

Foro dedicado a las videoconsolas clásicas y sus juegos: Atari, Nintendo, Sega, Nec, Philips, etc...
Avatar de Usuario
EdgeM
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 796
Registrado: 01 Feb 2008, 12:55
Gracias dadas: 2 veces
Gracias recibidas: 2 veces

Re: Atari 7800

Mensajepor EdgeM » 13 Mar 2016, 22:25

Joust y así entrenas para Ready Player One :D

Avatar de Usuario
Wintermute
Amstrad PCW 8256
Amstrad PCW 8256
Mensajes: 157
Registrado: 07 Dic 2015, 12:05
Sistema Favorito: MSX
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Nintendo GameBoy
Primera consola: Vectrex
Gracias dadas: 7 veces

Re: Atari 7800

Mensajepor Wintermute » 13 Mar 2016, 23:12

Ace of Aces por llevar la contraria al resto... que no, pilla Joust jaja
The President has been kidnapped by ninjas

Avatar de Usuario
Alexamius
Dragon 32
Dragon 32
Mensajes: 27
Registrado: 01 Mar 2016, 10:43
Sistema Favorito: Spectrum +2
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Nintendo 64
Primera consola: Sega Genesis/Megadrive

Re: Atari 7800

Mensajepor Alexamius » 14 Mar 2016, 10:47

Vale me pillo el joust del tirón jajaja, tengo una duda me funcionara en la consola el ET americano de 2600??

Avatar de Usuario
jltursan
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 3825
Registrado: 13 Oct 2006, 19:45
Sistema Favorito: MSX
primer_sistema: Dragon
Ubicación: Serracines, Madrid, España
Gracias dadas: 24 veces
Gracias recibidas: 64 veces
Contactar:

Re: Atari 7800

Mensajepor jltursan » 14 Mar 2016, 19:17

Probablemente, los NTSC de Atari 2600 suelen dar menos problema que los de Atari 7800 que fallan bastante...

Avatar de Usuario
Orkoto
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1552
Registrado: 15 Sep 2006, 22:17
Ubicación: Arris Dome
Gracias dadas: 1 vez
Gracias recibidas: 1 vez

Re: Atari 7800

Mensajepor Orkoto » 14 Mar 2016, 22:52

todo lo ntsc de 2600 funciona en mi 7800 pal, mi coleccion de 2600 es un refrito de todos los formatos posibles y ni un problema hasta el momento. lo unico que no funciona (ya hice un post aqui preguntando) es el DIG DUG de la 7800 ntsc prosystem, que se queda en la pantalla de inicio


Volver a “Videoconsolas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados