Problema Atari 2600

Foro dedicado a las videoconsolas clásicas y sus juegos: Atari, Nintendo, Sega, Nec, Philips, etc...
barbaro00
ZX Spectrum 16
ZX Spectrum 16
Mensajes: 8
Registrado: 30 Mar 2016, 11:22
Sistema Favorito: MSX
primer_sistema: MSX
consola_favorita: Sega Genesis/Megadrive
Primera consola: Sega Genesis/Megadrive

Problema Atari 2600

Mensajepor barbaro00 » 30 Mar 2016, 11:25

Hola buenos días,

Tengo un problema con una Atari 2600 Vader y me gustaría saber si tiene alguna solución.
El botón de disparo no funciona, en ningún mando (tengo 4) ni ningún puerto, ni en el player 1 ni en el 2.

Os ha pasado?

Gracias!

Avatar de Usuario
robcfg
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1939
Registrado: 07 May 2009, 15:34
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Atari 800XL/600XL
Ubicación: Estocolmo
Gracias dadas: 299 veces
Gracias recibidas: 89 veces

Re: Problema Atari 2600

Mensajepor robcfg » 30 Mar 2016, 11:29

Buenas.

Por partes:

1) Por favor lee las normas del foro (ya que las has aceptado al registrarte) y preséntate en la sección correspondiente.

2) A mi no me ha pasado lo que comentas, pero podría ser que algún integrado esté fallando. Podrías abrir la consola y sacar fotos de la placa para que podamos analizarlas?

Un saludo.

barbaro00
ZX Spectrum 16
ZX Spectrum 16
Mensajes: 8
Registrado: 30 Mar 2016, 11:22
Sistema Favorito: MSX
primer_sistema: MSX
consola_favorita: Sega Genesis/Megadrive
Primera consola: Sega Genesis/Megadrive

Re: Problema Atari 2600

Mensajepor barbaro00 » 30 Mar 2016, 11:42

Hola, perdón por la presentación... ya me he presentado en la sección correspondiente.

Lo raro es que sólo sean los botones de disparo, ¿no?
Hago fotos más tarde de la placa y las enseño.

Gracias.

Avatar de Usuario
robcfg
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1939
Registrado: 07 May 2009, 15:34
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Atari 800XL/600XL
Ubicación: Estocolmo
Gracias dadas: 299 veces
Gracias recibidas: 89 veces

Re: Problema Atari 2600

Mensajepor robcfg » 30 Mar 2016, 12:10

No me parece tan raro.

Se puede haber partido una soldadura o estropeado parte del chip. En el Amstrad CPC puede pasar que el chip de sonido, que controla el teclado y joystick se estropee y suene pero no puedas pulsar teclas o viceversa.

Cuando subas las fotos podremos ver algo más.

Un saludo!

barbaro00
ZX Spectrum 16
ZX Spectrum 16
Mensajes: 8
Registrado: 30 Mar 2016, 11:22
Sistema Favorito: MSX
primer_sistema: MSX
consola_favorita: Sega Genesis/Megadrive
Primera consola: Sega Genesis/Megadrive

Re: Problema Atari 2600

Mensajepor barbaro00 » 30 Mar 2016, 21:08

Estas son las fotos de la placa, habiendo quitado la cubierta de metal:

Imagen

Imagen

Imagen

No vi nada raro...


Volver a “Videoconsolas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado