Esto se veia venir TABLETS marca ACME...

Software, emuladores y asuntos relacionados con telefonía y tablets, tales como plataformas IOS/Android, iPhone, iPad, ...
Avatar de Usuario
Namek
MSX Turbo R
MSX Turbo R
Mensajes: 495
Registrado: 11 Jul 2011, 13:13
Gracias dadas: 5 veces
Gracias recibidas: 13 veces

Esto se veia venir TABLETS marca ACME...

Mensajepor Namek » 29 May 2017, 10:54

Pues al final ha pasado, una empresa vende tablets y accesorios bajo la marca ACME:

http://www.acme.eu/en-us/products/tablets

Aunque la palma se la llevan los "Laboratorios ACME" que son los dueños de www.acme.com :mrgreen:

Y otra que me ha sorprendido es www.encom.es ... :-k

Avatar de Usuario
Jaimen
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1614
Registrado: 17 Mar 2009, 13:39
Sistema Favorito: Amstrad CPC
primer_sistema: Amstrad CPC
Ubicación: Madrid
Gracias dadas: 67 veces
Gracias recibidas: 9 veces

Re: Esto se veia venir TABLETS marca ACME...

Mensajepor Jaimen » 29 May 2017, 13:06

Namek escribió:Pues al final ha pasado, una empresa vende tablets y accesorios bajo la marca ACME:

http://www.acme.eu/en-us/products/tablets

Aunque la palma se la llevan los "Laboratorios ACME" que son los dueños de http://www.acme.com :mrgreen:

Y otra que me ha sorprendido es http://www.encom.es ... :-k


Siempre que veo estas tablets me pregunto, ¿realmente hay tanta demanda y tanto mercado para dar cabida a 700.000.000.000 marcas de tablets clónico-chinorris? ¿para tablets cutres que duran 4 días y que te salen hasta en las cajas de galletas?
:shock:

:D

Saludos.
Busco: fuente de alimentación Spectrum +2/+3

Avatar de Usuario
marcos64
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1166
Registrado: 03 Sep 2011, 07:53
Gracias dadas: 4 veces
Gracias recibidas: 14 veces

Re: Esto se veia venir TABLETS marca ACME...

Mensajepor marcos64 » 29 May 2017, 15:41

En Youtube tambien he visto bicis chinorris marca ACME :lol:
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 11/6/2015: Añadida Load'N'Run numero 3.

Avatar de Usuario
Faon
Commodore 128
Commodore 128
Mensajes: 84
Registrado: 21 Nov 2014, 21:18
Sistema Favorito: PC
primer_sistema: Spectrum +2
Ubicación: Mallorca
Gracias dadas: 30 veces
Gracias recibidas: 8 veces

Re: Esto se veia venir TABLETS marca ACME...

Mensajepor Faon » 29 May 2017, 20:02

Je, je. Mira que ponerle ese nombre... si al pobre Coyote siempre le fallaban los productos marca ACME que usaba para intentar atrapar al pajarrraco.
AMD K6-2 400/384 mb/20gb/Radeon 7500
Celeron 1100/512mb/40gb/Nvidia FX5200 PCI
Pentium III 1400S Tualatin/512mb/40gb/Nvidia 4200 Ti... por el momento.
Ah sí, y un i7, pero no es lo mismo. :)
La perseverancia es un árbol de raíces amargas pero de frutos muy dulces.

Avatar de Usuario
marcos64
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1166
Registrado: 03 Sep 2011, 07:53
Gracias dadas: 4 veces
Gracias recibidas: 14 veces

Re: Esto se veia venir TABLETS marca ACME...

Mensajepor marcos64 » 29 May 2017, 22:47

Faon escribió:Je, je. Mira que ponerle ese nombre... si al pobre Coyote siempre le fallaban los productos marca ACME que usaba para intentar atrapar al pajarrraco.


Al menos son sinceros, no pretenden engañarte con lo que venden :D
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 11/6/2015: Añadida Load'N'Run numero 3.

Avatar de Usuario
Faon
Commodore 128
Commodore 128
Mensajes: 84
Registrado: 21 Nov 2014, 21:18
Sistema Favorito: PC
primer_sistema: Spectrum +2
Ubicación: Mallorca
Gracias dadas: 30 veces
Gracias recibidas: 8 veces

Re: Esto se veia venir TABLETS marca ACME...

Mensajepor Faon » 31 May 2017, 21:51

marcos64 escribió:
Faon escribió:Je, je. Mira que ponerle ese nombre... si al pobre Coyote siempre le fallaban los productos marca ACME que usaba para intentar atrapar al pajarrraco.


Al menos son sinceros, no pretenden engañarte con lo que venden :D


Eso sí, no se esconden. :)
De todas formas en los 80 tuve un reloj digital marca ACME y me duró bastantes años. La verdad es que el nombre me hizo gracia y por eso lo compré, el cachondeo que se montaba cuando lo enseñaba era de traca.
AMD K6-2 400/384 mb/20gb/Radeon 7500
Celeron 1100/512mb/40gb/Nvidia FX5200 PCI
Pentium III 1400S Tualatin/512mb/40gb/Nvidia 4200 Ti... por el momento.
Ah sí, y un i7, pero no es lo mismo. :)
La perseverancia es un árbol de raíces amargas pero de frutos muy dulces.


Volver a “Teléfonos y Tablets”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado