Página 7 de 7

Re: Reparando un Mega PC

Publicado: 21 Abr 2017, 09:45
por robcfg
¿En que ciudad vives?

Lo digo porque puedes tener cerca grupos de compañeros que te podrían ayudar.

También sería de utilidad si subieras fotos de la máquina, especialmente por dentro, para hacer más fácil el diagnóstico.

Re: Reparando un Mega PC

Publicado: 21 Abr 2017, 11:00
por Counter
Buenas , pues soy de barcelona, luego en un momento subo una foto gracias por la ayuda!

Re: Reparando un Mega PC

Publicado: 21 Abr 2017, 11:21
por Lord British
Lleva una pila de barril y puedes desoldarla o cortales los terminales, despues al lado donde esta situada la pila tienes una conexiones para conectarle una pila externa, que creo que es mejor porque si se sulfata o vierte liquido no te afectan a las pistas!!!!

Imagen

Justo al lado del conector de la fuente de alimentacion, tienes una clavija donde se coloca, no ha salido en la foto

Re: Reparando un Mega PC

Publicado: 21 Abr 2017, 12:03
por Counter
Ostras muchisimas gracias!!! De corazon! Tengo mi tio que es un manitas y me hechara un cable. Gracias a todos! Mirare de comprar y cambiarlo! Ya os comento como va la cosa Gracias!

Re: Reparando un Mega PC

Publicado: 21 Abr 2017, 12:13
por Lord British
Creo que esa conexión para una pila externa la tienen todas las placas de amstrad:

Aqui te envio mas fotos de la conexion:

Imagen

Imagen

Y en esta la puedes ver con mayor claridad:


Imagen

Re: Reparando un Mega PC

Publicado: 21 Abr 2017, 12:18
por Lord British
Algunos condensadores se secan y por eso no funciona, la mayoria de las veces, yo tengo el monitor original y ya me esta dando problemas, pero no tengo tiempo para meterle mano, solo para hacer unas fotos rapida.... Tambien se puede sustituir el 386 por un 486 pero eso ya es un trabajo de mas envergadura!!!!

Re: Reparando un Mega PC

Publicado: 22 Abr 2017, 11:47
por jltursan
Sobre todo fíjate en la posible corrosión de los alrededores. Puede haber afectado incluso a los conectores de alrededor.