Existe? Setup Discos duros peli Eraser

Emulación de sistemas DOS, Windows, DR-DOS, OS/2, Linux y sus sabores. Desde 8088 hasta Pentium 3.
Luna
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1630
Registrado: 01 Jun 2013, 16:21
Gracias dadas: 12 veces
Gracias recibidas: 8 veces

Existe? Setup Discos duros peli Eraser

Mensajepor Luna » 02 Dic 2017, 00:41

Existe dicho dispositivo? El cambiador de discos Duros en hot swap? En la escena una robaba los planos de un rifle EM o rife de Rail (dado que son lo mismo...) y aparecia una 'cosa' cambiando entre varios discos duros (porqué guardarlo todo en el mismo está sobrevalorado #-o )El caso, es que me hace dudar el 'hecho' que me parece haber oido sobre dichos cacharros anteriormente.
En el exilio.

Avatar de Usuario
zup
Amiga 2500
Amiga 2500
Mensajes: 2437
Registrado: 04 Sep 2009, 20:07
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Nintendo DS/3DS
Primera consola: Nintendo GameBoy
Ubicación: Navarra
Gracias dadas: 25 veces
Gracias recibidas: 132 veces
Contactar:

Re: Existe? Setup Discos duros peli Eraser

Mensajepor zup » 02 Dic 2017, 09:24

Hace décadas que existen librerías de cintas que lo hacen.

Por ejemplo, tienes una librería que básicamente es un armario con 300 cintas de backup y 8 unidades de cinta. Mandas un backup que necesite varias cintas y el brazo robótico va cambiando la cinta cuando es necesario.

Eso también lo he visto con discos ópticos, pero nunca lo he visto hacer con discos duros. En general, los armarios de discos duros suelen tener todos los discos duros activos al mismo tiempo, formando algún tipo de pool de almacenamiento con redundancias transparentes al usuario. Si una eventual librería de discos quisiera mantener redundancias tendría que cambiar discos duros (al menos) de dos en dos, lo que complicaría bastante las cosas.
I have traveled across the universe and through the years to find Her. Sometimes going all the way is just a start.
Además vendo cosas!

Avatar de Usuario
PabloMarmol
Commodore 128
Commodore 128
Mensajes: 115
Registrado: 03 Sep 2012, 17:32
Sistema Favorito: Spectrum 16Kb/48Kb
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
Primera consola: Nintendo NES/Clónica
Ubicación: León, España
Gracias dadas: 3 veces
Gracias recibidas: 3 veces

Re: Existe? Setup Discos duros peli Eraser

Mensajepor PabloMarmol » 02 Dic 2017, 11:34

zup escribió: En general, los armarios de discos duros suelen tener todos los discos duros activos al mismo tiempo, formando algún tipo de pool de almacenamiento con redundancias transparentes al usuario. Si una eventual librería de discos quisiera mantener redundancias tendría que cambiar discos duros (al menos) de dos en dos, lo que complicaría bastante las cosas.


Nah, podemos descartar esa complicación :) La redundancia tiene interés en almacenamientos on-line, si. Pero en esa supuesta librería off-line de discos duros no tendría sentido usar raid.

Luna
Amiga 1200
Amiga 1200
Mensajes: 1630
Registrado: 01 Jun 2013, 16:21
Gracias dadas: 12 veces
Gracias recibidas: 8 veces

Re: Existe? Setup Discos duros peli Eraser

Mensajepor Luna » 02 Dic 2017, 19:27

lastima hubiese sido bonito...
En el exilio.

Avatar de Usuario
GXY
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 916
Registrado: 05 Oct 2013, 08:21
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Spectrum +2
consola_favorita: Sony PlayStation 1
Primera consola: Sony PlayStation 1
Gracias dadas: 17 veces
Gracias recibidas: 29 veces

Re: Existe? Setup Discos duros peli Eraser

Mensajepor GXY » 05 Dic 2017, 18:02

si existen almacenamientos robotizados con discos duros, pero los discos duros no suelen utilizarse para ese cometido.
RetroPescando... :mrgreen:


Volver a “PC Clásico”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados