Duda sobre GForce Now

Foro dedicado a PCs modernos. Desde Pentium 4 en adelante
chusmi
Amstrad PCW 8256
Amstrad PCW 8256
Mensajes: 246
Registrado: 06 Ago 2012, 16:31
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Sony PlayStation 2
Primera consola: Sony PlayStation 1
Ubicación: Madrid
Gracias dadas: 31 veces
Gracias recibidas: 2 veces
Contactar:

Duda sobre GForce Now

Mensajepor chusmi » 03 Feb 2024, 19:08

Imagino que la respuesta será no, pero....

¿alguno sabéis si GForce Now puede funcionar con alguna tarjeta que no sea de NVidia (más concretamente con una que sea ATI, quiero decir, que la plataforma GForce Now sea independiente de la tarjeta gráfica que tengas)?

(por favor, SOLO afirmaciones que este seguro, nada de "yo creo", "yo opino", "tengo entendido")
Commodore Amiga 500
Commodore Amiga 1200 + HD CF
Playstation one
Playstation 2 FAT
Playstation 2 FAT + HDLoader
PSP + HDLoader
PSP Vita + HDLoader
Wii U + HDLoader
New Nintendo 3DS XL + HDLoader
PC Quad Core + 8Gb + Nvidia Geforce 9800 GT
AMD Ryzen 5 1600 Six-Core Processor 3.20 GHz + 16Gb + NVidia Geforce GTX 1050 Ti

Avatar de Usuario
dondiego
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 985
Registrado: 30 May 2013, 22:05
Sistema Favorito: PC
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Sony PlayStation 2
Primera consola: Atari 2600
Ubicación: Granada
Gracias dadas: 14 veces
Gracias recibidas: 73 veces

Re: Duda sobre GForce Now

Mensajepor dondiego » 03 Feb 2024, 22:26

Pos yo diria que no xD. Y wenas.
Segun envidia:
GPU como mínimo con DirectX 11
NVIDIA GeForce serie 600 o posteriores
AMD Radeon HD serie 3000 o posteriores
Intel HD Graphics serie 2000 o posteriores

chusmi
Amstrad PCW 8256
Amstrad PCW 8256
Mensajes: 246
Registrado: 06 Ago 2012, 16:31
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Sony PlayStation 2
Primera consola: Sony PlayStation 1
Ubicación: Madrid
Gracias dadas: 31 veces
Gracias recibidas: 2 veces
Contactar:

Re: Duda sobre GForce Now

Mensajepor chusmi » 04 Feb 2024, 18:45

dondiego escribió:Pos yo diria que no xD. Y wenas.
Segun envidia:
GPU como mínimo con DirectX 11
NVIDIA GeForce serie 600 o posteriores
AMD Radeon HD serie 3000 o posteriores
Intel HD Graphics serie 2000 o posteriores


Pues en estas estoy.

En teoría, si tienes una Ati Radeon HD5450 (tiene DiretX 11), debería de funcionar, pero... por lo menos... la 1ª prueba que he hecho... pues más bien no (lo curioso, es que NO da ningún error del tipo "esta tarjeta es insuficiente" o "esta tarjeta NO es compatible con GeForce Now), simplemente, no arraca el juego (con tarjetas NVidia si que me va)
Commodore Amiga 500
Commodore Amiga 1200 + HD CF
Playstation one
Playstation 2 FAT
Playstation 2 FAT + HDLoader
PSP + HDLoader
PSP Vita + HDLoader
Wii U + HDLoader
New Nintendo 3DS XL + HDLoader
PC Quad Core + 8Gb + Nvidia Geforce 9800 GT
AMD Ryzen 5 1600 Six-Core Processor 3.20 GHz + 16Gb + NVidia Geforce GTX 1050 Ti

Avatar de Usuario
Lenko
Atari 1040 STf
Atari 1040 STf
Mensajes: 802
Registrado: 29 Mar 2005, 11:39
Gracias dadas: 456 veces
Gracias recibidas: 96 veces

Re: Duda sobre GForce Now

Mensajepor Lenko » 05 Feb 2024, 14:31

Tengo un amigo que lo utiliza con la integrada Intel de un portátil, así que en teoría debería servir casi con cualquier cosa.

Justo ayer hablé con él porque vino de viaje y tuvo que hacer una escala de varias horas y lo estuvo utilizando para jugar al Cyberpunk con la wifi del aeropuerto.

chusmi
Amstrad PCW 8256
Amstrad PCW 8256
Mensajes: 246
Registrado: 06 Ago 2012, 16:31
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Sony PlayStation 2
Primera consola: Sony PlayStation 1
Ubicación: Madrid
Gracias dadas: 31 veces
Gracias recibidas: 2 veces
Contactar:

Re: Duda sobre GForce Now

Mensajepor chusmi » 07 Feb 2024, 01:00

Lenko escribió:Tengo un amigo que lo utiliza con la integrada Intel de un portátil, así que en teoría debería servir casi con cualquier cosa.

Justo ayer hablé con él porque vino de viaje y tuvo que hacer una escala de varias horas y lo estuvo utilizando para jugar al Cyberpunk con la wifi del aeropuerto.


Gracias. Está muy bien, saber esta importante información (habré tenido yo mala suerte con la ATI)
Commodore Amiga 500
Commodore Amiga 1200 + HD CF
Playstation one
Playstation 2 FAT
Playstation 2 FAT + HDLoader
PSP + HDLoader
PSP Vita + HDLoader
Wii U + HDLoader
New Nintendo 3DS XL + HDLoader
PC Quad Core + 8Gb + Nvidia Geforce 9800 GT
AMD Ryzen 5 1600 Six-Core Processor 3.20 GHz + 16Gb + NVidia Geforce GTX 1050 Ti

chusmi
Amstrad PCW 8256
Amstrad PCW 8256
Mensajes: 246
Registrado: 06 Ago 2012, 16:31
Sistema Favorito: Commodore Amiga
primer_sistema: Spectrum 16Kb/48Kb
consola_favorita: Sony PlayStation 2
Primera consola: Sony PlayStation 1
Ubicación: Madrid
Gracias dadas: 31 veces
Gracias recibidas: 2 veces
Contactar:

Re: Duda sobre GForce Now

Mensajepor chusmi » 21 Feb 2024, 16:34

Bueno, puedo confirmar, que al menos, con una Intel que he probado yo (integrada en placa base) SI funciona.
Commodore Amiga 500
Commodore Amiga 1200 + HD CF
Playstation one
Playstation 2 FAT
Playstation 2 FAT + HDLoader
PSP + HDLoader
PSP Vita + HDLoader
Wii U + HDLoader
New Nintendo 3DS XL + HDLoader
PC Quad Core + 8Gb + Nvidia Geforce 9800 GT
AMD Ryzen 5 1600 Six-Core Processor 3.20 GHz + 16Gb + NVidia Geforce GTX 1050 Ti


Volver a “PC Moderno”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados